косыночка для доченьки крючком 29 июля 2014 16:53 Модель спит, поэтому не могу примерить :) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Анастасия30 летАлина17 летИлана11 лет Красноярск Классно, а я вот только спицами мастерю, крючком хочу научиться, да тямы не хватает.))) Надо чтоб кто то показал, по картинкам разобраться не могу.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Ксения12 летАлександра10 лет Лида я тоже до недавнего времени не умела крючком вязать, но по видео мастер-классам училась… вроде получается немного ПожаловатьсяСкопировать ссылку DasaBala Вероника13 летКонстантин10 летКристина5 лет Киров Красиво, а схемку можно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Иваново Если Вы еще не с нами, то приглашаю Вас на рукодельный конкурс «Кружевная мечта» www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/301722038/До окончания приема работ осталось 2 дня! ПожаловатьсяСкопировать ссылку светлана шалимова Ирина13 летТатьяна24 года Самара ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Симферополь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Ксения12 летАлександра10 лет Лида спасибо) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Симферополь спасибо) Предыдущая статьяМоя вторая работа крючкомСледующая статьяМетрика для доченькиАктуальные постыидет кровь из носачтобы налилось молоко
Классно, а я вот только спицами мастерю, крючком хочу научиться, да тямы не хватает.))) Надо чтоб кто то показал, по картинкам разобраться не могу.
я тоже до недавнего времени не умела крючком вязать, но по видео мастер-классам училась… вроде получается немного
Красиво, а схемку можно?
Если Вы еще не с нами, то приглашаю Вас на рукодельный конкурс «Кружевная мечта» www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/301722038/
До окончания приема работ осталось 2 дня!
спасибо) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :)
спасибо)