Что же можно сделать из банок???

**Девочки рукодельницы, подскажите, может у кого есть какие мысли ???Скопилось много банок жестянок из под смеси НАН. Не выкидывала думала может пригодиться, а теперь вот смотрю на них и не знаю что с ними сделать Может игрушку сынули или еще как приспособить
Вот их сколькоЧто же можно сделать из банок???

Что же можно сделать из банок???

Елена
0185796
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
иришка
обвязать, сделать карандашницы, и всем дарить!!!
Пожаловаться
Елена
Спасибо ВСЕМ!!!!Если я что-то из них сотворю выставлю на ваше рассмотрение
Пожаловаться
Анна

евочки, извините меня пожалуйста, но я бы их просто выкинула, как и делала все это время! Зачем вам этот хлам? Неужели не хочется видеть свой дом уютным? Для круп можно купить красивые баночки (их сейчас в избытке), кашпо для цветов, можно тоже купить и не дорогие. Девочки мои дорогие, не сходите с ума. Желаю вам всем теплого и уютного дома, чтоб все члены ваших семей торопились домой и чувствовали там себя защищенно и комфортно)

еще раз извиняюсь, если кого обидела

Пожаловаться
Элина
+1, я с сыном зачем-то складывала в кухонный ящик мерные ложки из питания, потом выбросила, сейчас смешно)))
Пожаловаться
Анна
я тоже так делала)))))))))))) но потом меня переклинело, никогда не захламляла дом… Видимо беременность и роды сказываются)))))))))))))))
Пожаловаться
Анастасия Борисова
Может их отдекупажать или например бечевкой обернуть, крыжки можно в принципе и помощью пуговиц и запаток украситьЧто-то для кухни под сыпучие, что-то под детские мелкие детальки, иголки, нитки… из одной например угольницу из крышки, банку украсить тканью, а внутри нитки!
Пожаловаться
Евгения Шефер
А ещё… мой супруг сделал из них горшки под цветы.так как цветов у меня много… а в такие горшки можно и на улице поставить
Пожаловаться
Екатерина MаЛиНкА
под горшки пробовала. не очень
через 2 года этот горшок ржавеет и просто разваливает
Пожаловаться
Оксана♋

может здесь чего-нить найдешь 

Пожаловаться
Оксана Михеева
Что из них сделаешь?? жестяные банки с острыми краями… мусор.
Пожаловаться
Евгения Шефер
А я обвернула их красивой бумагой… и приспособила: на кухне под сыпучие, в кладовке под всякие мелочи, в ванной.И каждую банку оборачивание соответствующей бумагой.получилось классно!!!
Пожаловаться
katrin8991
у меня вот кроме того как на кухне под крупы приспособить больше ни на что фантазии не хватило
Пожаловаться
Наталья
Ага! И я крупу насыпала. И кофе молотый из пакета пересыпала. 
Пожаловаться
Екатерина MаЛиНкА
у меня также
Пожаловаться
Наталья
Послушаю!
Пожаловаться
Алена Иванова
Пожаловаться
Юлия
куличи в них печь)
Пожаловаться