Маша, Вы такая умничка. И как у Вас только фантазии хватает. Одна кукла интереснее другой. Мы свою куколку дочурке подарили, только ей пока играть не разрешаем, она все за ресницами охотится, оторвать хочет. Пока стоит, глаз маме и папе радует.
Платья надеваются нормально, из опыта активного пользования могу сказать, что трусики растягиваются, повязка с головы и туфельки. Может туда можноризиночки вставить или потуже вязать
Маша, Вы такая умничка. И как у Вас только фантазии хватает. Одна кукла интереснее другой. Мы свою куколку дочурке подарили, только ей пока играть не разрешаем, она все за ресницами охотится, оторвать хочет. Пока стоит, глаз маме и папе радует.
Марина, спасибо большое! Очень приятно! Заказчицы фантазируют, а я стараюсь воплотить
Суперски
Спасибо) Очень приятно
красотища. недавно девочку на улице видела с подобной куклой, наверное твоя работа)))
может быть)
прикольная щеканка)))
щеканка
ага, первое, что в глаза бросается, её румяные щёчки)
довяжу гардероб и сюда фотки добавлю)
Ох, ну уже и имя готово)
Кать, а костюм тёплый точь-в-точь вязать? Или просто тепленький в заданных цветах?
в шляпе вообще красотка!!!!!
я имею ввиду вязку и нитки… просто у меня есть розовая пряжа пушистенькая, мне кажется на курточку (пальто) хорошо бы вышло...
Мне вообще в оранжевом она очень нравится
Пряжа такого типа только розовая
Попробую трусики с резиночкой) а повязка нужна, какого цвета?
Какая чудесная!!!!!
Красивый гардеробчик получился!
Супер! Красотка!
просто нет слов, она прекрасна
какая хорошенькая
Спасибо)