И вот настал этот радостный момент — награждение победителей рукодельного конкурса
в честь «Дня Петра и Февронии»
Сбор работ шел вот тут
Голосоване проходило вот тут
А теперь прошу аплодисменты нашим победителям!
В жаркой борьбе, стремясь к победе, шли плечом к плечу и победили… в 1й основной номинации:
1-е место
заняла поистине семейная работа - Family Look с ромашками от Светланы из г.Омск
«Пожалуй и ромашки у меня и фэмели лук)))))))
Мне и дочери сшила платье для дома, а мужу шорты.
Все сделано из тонкого х/б трикотажа и очень удобно. Обожаем в этих нарядах проводить семейные вечера. Согревает нашу семью особым теплом и любовью»
2-е место
занимает очаровательный сувенир от Татьяны из г.Нижний Новгород
«Игрушка из чешского бисера №10, по МК Ульяны Волховской. Делала для себя на счастье, сначала плела девочку, потом мальчика. Так в жизни и вышло, что сейчас наш первенец это ДОЧА) Желаю всем такого подарочка!»
3-е место
присуждается очаровательной парочке от КареглазоЙ с г.Ростов-на-Дону
«Белое платье, фата, цилиндр, черный фрак и сияющие белизной манжеты… Да, да, это — СВАДЬБА!!! Ну и что, что у жениха из под цилиндра торчат заячьи ушки, а у невесты под платьем прячется очаровательный заячий хвостик… Все равно, о таком дне мечтает каждая!!!»
Во 2-й номинации «Рукоделие с детьми» у нас была всего одна заявка. Но она очень символична, поэтому участницу решено так же наградить.
Бэбирушечка с ником Верю и ее доченька Алиса из г.Луганск создали вот такую скульптурку. По детски простую, но с глубоким смыслом:
«Я вспомнила первую в жизни скульптуру моей старшой доченьки — Алиски)) Может, она просто кому-то поднимет настроение в такой прекрасный праздник!
Она называется «Семья»)) Состоит из разноцветных червячков, каждый из которых символизирует кого-то из нашей семьи и даже есть некоторые друзья))) Алиса лепила ее полностью сама, я только установила для того, чтобы сфотографировать) Я выкладывала эту ее работу на своей страничке вконтакте 2 апреля с описанием: „Папа — белый, он всех обнимает. Мама — зеленая, ее почти не видно, потому что на ней все держится)))“ И ведь правда, на маме держится все »
Победители получают в награду значок «Оч.умелые ручки» на аватарку и грамоту в Гостевой (грамоты раздам вечерком, как с работы домой приеду)
Огромное спасибо всем рукодельницам за участие! Творческих успехов вам.
И жду всех всех всех в следующих конкурсах!
ЭЭх вот я наобещала то)))) грамоты в гостевую скинуть)))) А пришла домой и срубилась спать)))))
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
супер !!!
молодцы!!!)))
Поздравляю победителей! Работ много талантливых… я горжусь, что принимала участие )))
и от всей души поздравляю девочек
Спасибочки, Натуль
ты лучшая) жаль, что нельзя было сразу несколько выставить. у тебя ж костюмчик-то не один семейный)) все такие классные
Спасибо, дорогая
поздравляю победителей
Поздравляю!
А вот червячки действительно тронули...
Все работы — БЕСПОДОБНЫ! Какие умнички девочки!!!!