Т.к. у меня появилась палочка-выручалочка май-слинг (спасибо огромное Оле Борисовой), настало время и слинго-бусы связать.
Одни из них с погремушкой, поэтому такой причудливой формы
А вот, собственно, и виновник моего творения
P.S. Было очень приятно на районе встретить мамочку тоже в «Тедди-слинге».
поздравляю с приобретением!
бусики получились просто отличные! и не скажешь что вы впервые вяжете
Вязать давно умею, но все по мелочи — салфетки)) вот бусины обвязывала впервые. Сначала долго бусины искала, привезли потом под заказ в ближайший магазин и всего двух размеров. Вот и «слепила из того, что было » :)
очень красивые, малышу повезло с мамой рукодельницей)
Здорово!!! Молодец!!!

Отличные бусы и отличный слинг!
У меня тоже Тедди, только эрго-рюкзак, он мое спасение!
сидит сынок в нем?
сидит) И спит даже))
Спасибо.
Да, Оля Борисова — молодец!
Уже нет, т.к. мне жарко, у нас жара почти до 40 градусов, а сын еще та батарея. Раньше только так и гуляли, сейчас только ножками, редко на хипсите.
Только благодаря эрго у сына окрепла спинка, до этого заваливался на бок, хотя эрго взяли всего в 1,3 года. Может еще осенью поношу?
В первый же день уснул в нем и с тех пор это его любимая поза для сна)))
А я в 10 мес купила эрго, пока лежит в шкафу, думаю так и пролежит
вы еще маленькие
Еще и мне спину вылечил. У меня травма была и постоянно болела спина, эрго меня избавил от боли, поэтому я теперь люблю эрго особой любовью)
А почему? Носите, ведь удобно же! Хотя сейчас может несколько жарко) Я начала носить сына именно в эрго только в 1,3г и у Вас еще все впереди
Доче не нравится (о сне и речи не стоит)
А что за эрго? Сыну не нравится одеваться в него, потом сидит спокойно и даже пару раз спал.
эргономический или физиологический. Да, одеваться в него не любим тоже как и вы
Я спрашивала про фирму) Какая фирма-производитель у Вашего эрго-рюкзака? После одевания нормально сидите или вырываетесь?
Дарина. Не охотно сидим и не долго наше терпение продолжается
Может что-то пережимает? В Томске есть девочка, которая распространяет ТеддиСлинг, они очень удобные! Спишитесь с ней и просто придите на примерку, думаю, что она не откажет Ну или по крайней мере посмотрит что не так с Дариной)
да у меня наверное руки кривые или голова послебеременная
Какая самокритичность))) Вы напишите Анюте, думаю, что она не откажет в помощи)
Это на самом деле так, иногда.
Думаю это пройдет
может еще сейчас жарко. Мы на день детей так прогулялись в эрго, Арошка ругался и вырывался, хотя обычно все нормально и сидит с удовольствием. Дома увидели у него натертость на писе(
Спасибо, Оля. Обязательно сделаю фото в слинге)
умничка!!!!
Спасибо, Лилёк
Лена, я в восторге! Мне тоже захотелось! Вот сегодня ходила без коляски с сыном на руках в аптеку… жаль, что не было слинга)
Бусики вообще отпад!
Спасибо, Таня. На руках богатырей наших носить — это подвиг!
Спасибо.
В письме отправила ссылку, чтобы тут за рекламу не сочли))
Молодец, очень красиво!
Спасибо)
красота!!! мастерица)
Спасибо)
спасибо, Лена ))
красиво!
спасибо
с Днем рождения
Спасибо!!!
Очень, очень красивый слинг и бусы потрясающие! Из чего делали?
Спасибо огромное!
Обвязывала бусины деревянные. Очень быстро получилось их связать, даже сама удивилась))
Ирис и хлопок
супер и слинг и бусы)))))))
Спасибо, Настя)