Начала я её вышивать аж 18 апреля, а закончила только вчера)). Размер готовой работы 41 см*29 см, я впервые вышивала на канве с нанесенным рисунком.По рисунку шло 34 цвета, но мне пригодилась лишь часть, т.к. некоторые цвета на схеме сливались и приходилось выкручиваться.Тем более что некоторые цвета были подобраны неверно.Листья вышивались в две нити разного цвета), присутствует бекстич. После стирки цвета на канве(схема) посветлела и никак не повлияла на цвета нитей, чему я очень рада)).
Осенний пейзаж.
невероятная красота!
И правда похоже))) Очень красиво

спасибо большое)я очень старалась)
очень очень красиво!!!!!!!1 сколько же вы вышивали такую красоту? достаточно сложная работа, много оттенков
спасибо) я её вышивать начала 18апреля))оттенков действительно много
я волка для мужа вышивать начинала, там столько оттенков серого… вышивать надо в 2 нити разных цветов… схема черно белая, сложно очень, пока закинула эту работу, не знаю когда снова возьму ее в руки, да и времени совсем нет
а я пока не знаю когда и что вышивать буду, хочется… но пока с финансами проблема)на этой вышивке у меня листья вышивались в две нити разных цветов
ух ты! очень красиво
спасибо)
класс я тоже заканчиваю вышивку которую начала 2 мая думаю завтра закончу
здорово))
спасибо, а я просто не нашла набора с домиком или чемто хоть отдалено напоминающего домик… хотелось имено такую тематику.пришлось отдельно все собирать)
Очень красиво!

спасибо
не за что)
а это у вас набор был? если да, какой фирмы? тоже хочу попробовать с нанесённым рисунком
спасибо)нет, я обычно покупала наборами.но тут вот хотела вышить домик иль еще чего такого, но в наборах не было.пришлось покупать канву с рисунком нанесенным и нитки подбирать.
Очень красивая работа. Быстро управились)))
а мне показалось вечностью)))уж очень хотелось как можно скорее ее вышить)
большая работа, я бы такую год вышивала
очень красиво!
спасибо
а я рискнула, сделала некоторые выводы… и если все таки буду в будущем вышивать на такой канве, то буду более внимательна в выборе расцветки мулине… а так наборами удобнее все ж
хм… не попадались пока такие)
спасибо, я старалась)
спасибо, Машунь. Все-таки мне проще когда схема отдельно, а тут одну крышу только несколько раз перешивала, тк в обозначениях квадратики-цвета схожие, а по номерам и цветам сами нитки разные… пришлось потом на глаз подбирать нужные и вышивать.