УРААА!!!!Моя вышивка готова))

Начала я её вышивать аж 18 апреля, а закончила только вчера)). Размер готовой работы 41 см*29 см, я впервые вышивала на канве с нанесенным рисунком.По рисунку шло 34 цвета, но мне пригодилась лишь часть, т.к. некоторые цвета на схеме сливались и приходилось выкручиваться.Тем более что некоторые цвета были подобраны неверно.Листья вышивались в две нити разного цвета), присутствует бекстич. После стирки цвета на канве(схема) посветлела и никак не повлияла на цвета нитей, чему я очень рада)).

Осенний пейзаж.

УРААА!!!!Моя вышивка готова))

КсениЯ
475859
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

невероятная красота!

Пожаловаться
МамаЛена

И правда похоже))) Очень красиво

Пожаловаться
Светлана
Рукодельница
Пожаловаться
КсениЯ

спасибо большое)я очень старалась)

Пожаловаться
Мария

очень очень красиво!!!!!!!1 сколько же вы вышивали такую красоту? достаточно сложная работа, много оттенков

Пожаловаться
КсениЯ

спасибо) я её вышивать начала 18апреля))оттенков действительно много

Пожаловаться
Мария

я волка для мужа вышивать начинала, там столько оттенков серого… вышивать надо в 2 нити разных цветов… схема черно белая, сложно очень, пока закинула эту работу, не знаю когда снова возьму ее в руки, да и времени совсем нет

Пожаловаться
КсениЯ

а я пока не знаю когда и что вышивать буду, хочется… но пока с финансами проблема)на этой вышивке у меня листья вышивались в две нити разных цветов

Пожаловаться
SOLНЫШКО

ух ты! очень красиво

Пожаловаться
КсениЯ

спасибо)

Пожаловаться
Алла

класс я тоже заканчиваю вышивку которую начала 2 мая думаю завтра закончу

Пожаловаться
КсениЯ

здорово))

Пожаловаться
Настя
Красиво! Осталось только оформить соответствующе. А я вот не решилась брать так с нанесенной схемой, боюсь цвета перепутать. Беру всегда наборами готовы ми уже.
Пожаловаться
КсениЯ

спасибо, а я просто не нашла набора с домиком или чемто хоть отдалено напоминающего домик… хотелось имено такую тематику.пришлось отдельно все собирать)

Пожаловаться
Виктория

Очень красиво!

Пожаловаться
КсениЯ

спасибо

Пожаловаться
Ольга
ааа, поняла.спасибо
Пожаловаться
КсениЯ

не за что)

Пожаловаться
Ольга
классно.
а это у вас набор был? если да, какой фирмы? тоже хочу попробовать с нанесённым рисунком
Пожаловаться
КсениЯ

спасибо)нет, я обычно покупала наборами.но тут вот хотела вышить домик иль еще чего такого, но в наборах не было.пришлось покупать канву с рисунком нанесенным и нитки подбирать.

Пожаловаться
Оля

Очень красивая работа. Быстро управились)))

Пожаловаться
КсениЯ

а мне показалось вечностью)))уж очень хотелось как можно скорее ее вышить)

Пожаловаться
Оля

большая работа, я бы такую год вышивала

Пожаловаться
Марина

очень красиво!

Пожаловаться
КсениЯ

спасибо

Пожаловаться
Вы герой. Я так и не решилась вышивать рисунок на канве, поменялась с девочкой на обычный набор
Пожаловаться
КсениЯ

а я рискнула, сделала некоторые выводы… и если все таки буду в будущем вышивать на такой канве, то буду более внимательна в выборе расцветки мулине… а так наборами удобнее все ж

Пожаловаться
Есть какие-то наборы, что там тоже рисунок на канве, но отдельно и схема есть
Пожаловаться
КсениЯ

хм… не попадались пока такие)

Пожаловаться
Все еще впереди)

Пожаловаться
Дашуля
Ксюша, просто супер)) шикарная картина получилась! ты умничка!!!
Пожаловаться
КсениЯ

спасибо, я старалась)

Пожаловаться
masha
Очень красиво!!! Умничка! Я сейчас тоже вышиваю на рисунке, получается быстрее но с цветами нифига не проще если кто-то может подумать что с нанесенным рисунком проще, не менее трудоемкая работа, очень Ксюш красиво! Цвета шикарные!
Пожаловаться
КсениЯ

спасибо, Машунь. Все-таки мне проще когда схема отдельно, а тут одну крышу только несколько раз перешивала, тк в обозначениях квадратики-цвета схожие, а по номерам и цветам сами нитки разные… пришлось потом на глаз подбирать нужные и вышивать.

Показать ещё
Актуальные посты
как снять капюшон с колыбели симплисити
чем почистить диван от детской мочи