здорово, чего только не придумают, а ты мастерица, сделай мне описание на топик, есть описание в крючке мечтаю связать но так как с крючком как и ты на вы, хочу на машине но не знаю с чего начать
а выкройки нет?? от крючка он форму держит на машине только подобное получится, взять перед регланом с V- вырезом, а спинку можно до лопаток а можно и высокую
у меня подружка связала до лопаток я мерила очень понравилось даже мои огромные сиськи придумали как приспособить. лямку от лифчика через шею и держит и не видно, я ажуром мечтаю ее связать, и перемычку хочу такую же
прикольнеенн
Здорово!
Очень классная идея)))
очень красиво!!

спасибо0 дальше мороженное и пироженки всякие это проба для заказчицы, все понравилось вяжу дальше
ой, как чудесно!!!
здорово, чего только не придумают, а ты мастерица, сделай мне описание на топик, есть описание в крючке мечтаю связать но так как с крючком как и ты на вы, хочу на машине но не знаю с чего начать
пришли фото какой топик
а выкройки нет?? от крючка он форму держит на машине только подобное получится, взять перед регланом с V- вырезом, а спинку можно до лопаток а можно и высокую

вот схемау меня подружка связала до лопаток я мерила очень понравилось даже мои огромные сиськи придумали как приспособить. лямку от лифчика через шею и держит и не видно, я ажуром мечтаю ее связать, и перемычку хочу такую же
я уж по всякомы думаал связать машиной обвязать крючком и перемычку крючком но только не знаю красиво будет или нет
так не сложная выкройка, только на машине получится мягкое полотно
если крючком не хочешь то можно на репсе шнурок связать и пришить, но думаю что крючок совсем не испортит
я думаю в 3 нитки хлопком на ажуре на 2 плотности а может в 4 на 3
про нитку не подскажу я только с мотков хлопок вяжу, ажур только средний по размеру выбери и вперед

хотела вот такой верхний который
да да самое то!!!!
попробую как разгребу заказы
спасибо
класс! очень красиво)
прикольно!!!!!!!!!
красиво...