девчата всем привет.хочу спрасить кто нибудь вышивал китайские наборы крестиком? как качество? ваши + и —. я новенькая кто хочет добавляй в друзья буду рада пообщатся.
вышивки из китая
Комментарии
Актуальные посты
узи 32-33 недели
женская консультация штурвальная
женская консультация штурвальная
Классные у них наборы. Канва всегда оверложена, чаще всего размечена, если канва крупная, то на ней нанесена схема, которая после вышивки смывается, по ней вышивать вообще удобно. И нанесена клеточка в клеточку, хоть бы где косяк. Схемы бумажные все удобные, на прочных листах.
Нитки, которые заявлены, как ДМС, сравнивала по своей карте цветов, все совпадает. По качетсву вроде неплохие. В общем, за такую-то цену — берите, не пожалеете. Они еще и подарочки чаще всего кладут).
на каком сайте заказываете.поделитесь ссылкой
.на алиэкспресс, но я лично не заказывала, так что помочь не могу
Я вышивала. Качество очень хорошее, не хуже чем у американских, а стоят дешевле. И ниток много остается.
на каком сайте заказывала.я вот на алиэкспресс смотрела там какие то вышивки интересные.написано вышиваешь оснавной рисунок а остальное как крашеная канва.назывется 3д или 5д.такое непробовали?
Я в магазине у нас покупала. С крашеной канвой не пробовала. Со мной на «ты» )))))))