вышивки из китая

девчата всем привет.хочу спрасить кто нибудь вышивал китайские наборы крестиком? как качество? ваши + и —. я новенькая кто хочет добавляй в друзья буду рада пообщатся.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lisa

Классные у них наборы. Канва всегда оверложена, чаще всего размечена, если канва крупная, то на ней нанесена схема, которая после вышивки смывается, по ней вышивать вообще удобно. И нанесена клеточка в клеточку, хоть бы где косяк. Схемы бумажные все удобные, на прочных листах.

Нитки, которые заявлены, как ДМС, сравнивала по своей карте цветов, все совпадает. По качетсву вроде неплохие. В общем, за такую-то цену — берите, не пожалеете. Они еще и подарочки чаще всего кладут).

Пожаловаться
таня

на каком сайте заказываете.поделитесь ссылкой

Пожаловаться
Lisa

.на алиэкспресс, но я лично не заказывала, так что помочь не могу

Пожаловаться
Слышала только хорошие отзывы, но сама пока не заказывала, а то хомяк и так уже всю заначку истратил)
Пожаловаться
Олиано Лучи
Китайские схемы dns хорошего качества.Нитки хорошего качества и остается много.Покупала в Китае.
Пожаловаться
Я вышивала тигра. Мне больше понравилось, чем наше золотое руно. Там была цветная схема, край канвы обработан и не сыпется, нитки еще даже остались. Хотя слышала, что в китайских не хватает ниток.
Пожаловаться
таня
на каком сайте заказывала.я вот на алиэкспресс смотрела там какие то вышивки интересные.написано вышиваешь оснавной рисунок а остальное как крашеная канва.назывется 3д или 5д.такое непробовали?
Пожаловаться
Пенни Трейшн
вообще никогда наборы не беру: там все время цветов не хватает, приходится докупать, а цвета замучаешься искатьчастенько в наборы пихают нитки не лучшего качества, поэтому всегда схему отдельно, нитки отдельно подбираю
Пожаловаться
таня
я сейчас тоже подбиваю.сама схему скачиваю а потом за нитками в магазин.наборы только фирму алиса вышивала ниток очень много осталось.
Пожаловаться
Татьяна

Я вышивала. Качество очень хорошее, не хуже чем у американских, а стоят дешевле. И ниток много остается.

Пожаловаться
таня

на каком сайте заказывала.я вот на алиэкспресс смотрела там какие то вышивки интересные.написано вышиваешь оснавной рисунок а остальное как крашеная канва.назывется 3д или 5д.такое непробовали?

Пожаловаться
Татьяна

Я в магазине у нас покупала. С крашеной канвой не пробовала. Со мной на «ты» )))))))

Пожаловаться
таня
простите если я вас этим обидела

Пожаловаться
Татьяна

Актуальные посты