Девчата, как вы уже знаете, в скором времени намечается веселое мероприятие:
Первый фестиваль BABYruFEST для детей, мам и пап, в Москве!
(вся информация тут )
И вот для еще более интересного времяпрепровождения мы хотели бы пригласить несколько мастериц для проведения не сложных мастер-классов для деток, мам и пап.
Предполагается проведение МК по следующим видам творчества:
1 — роспись гипсовых фигурок
2 — плетение косичек
3 — оригами
4 — вязание простеньких деталек (цветочки)
5 — квиллингу (простая картинка для мамы)
6 — канзаши (простые цветы на заколку, например)
Мастериц ищем по 1 человеку на каждый вид творчества. Желающих прошу отписаться в комментариях!
Есть один нюанс — материалы на МК от самой мастерицы, либо укажите что необходимо для МК, организаторы постараются помочь подготовить.
А так же если есть у вас предложения свои — охотно рассмотрим.
дайте пару дней пожалуйста, попробую повязать, чтобы быть точно уверенной, что смогу что-то показать другим))
ага)) завтра выложу фотку того, что могу предложить)) может еще есть желающие провести МК?
Ок)) с удовольствием повяжу крючком или спицами))
что конкретно хотите увидеть на МК по вязанию? в школе еще ходила на вязание, да и сейчас могу и крючком и спицами)) правда не очень сложненькое))
попробую найти схемки и по ним связать что-нибудь, может получится у самой и смогу ещё кого-нибудь научить))
Ок, подумаю, но обещать не буду. Мы стараемся обходить детские площадки с большим скоплением детей. Мой носиться начинает, а я как цербер только успеваю оттергивать :-)
Провести- нет, боюсь не смогу. Мой и 5 минут не усидит на месте с рождения. Могу лишь фотографии своих работ предложить: вязаные костюмчики, пинеточки, шарфики, цветочки, носочки. Поделки из глины выставлять бесполезно- разобьются или по дороге или на месте. Опять же могу предложить фото. На днях попробую выложить на сайте свои работы, а уж потом сами решите, что с этим делать :-)
Отличный проект! Я многое сама делаю и оригами и вязание и лепка из глины, на днях детскими фокусами увлеклись… но сын не усидчивый… подрастем и в следующем году обязательно присоединимся.
я бы очень бы хотела, но очень далеко...
Ларис, а какой масштаб МК? т.е. сколько будет участников-учащихся в МК, все-таки сделать «подготовительный набор» на 3 человека или на 10 — это разные вещи, а соответственно и затраты.
Я пока не на 100% уверена, что приедем, но провести смогу.
Стулья, столы будут, а фото?
идеи классные! я точно пас, даж если получится приехать, то чисто как зритель
Здорово, но мы в пролете похоже… Если бы мы жили в Москве или где то под… а из Иваново ехать не понятно как, и с ребенком, мы еще не долечились
мыловарения не хватает люди его любят, особенно МК.
тогда конечно проблематично.
я думала, что это от управы какой-нибудь.
тогда Вы вообще молодцы.
а можно на горелке на водяной бане разогревать мыльную основу.
Я сама про мыло в первую очередь подумала, но не реально в таких походных условиях
+1
можно самозатвердевающую глину))))))) я такой занимаюсь)))) но далеко(((((((
Сейчас появилась мыльная основа пластилиновая, очень прикольная вещь. Но если закупать на всю толпу, очень не бюджетно получается.
Как здорово, жаль, мы далеко :-(
Это все не мое хозяйство )) По скрапу я бы что-то могла придумать.
Мы учтемс))))
Ну да, что-то типа этого )) Я бы заготовки заранее сделала, все нарезала, чтобы только приклеить осталось ))
Да их нарезать нефиг делать ))
Сделала готовые наборчики, туда положила уже отрезанную по размером бумагу на основу, плюс подобранные по цвету бумажки для украшения, цветочки, брадсы и ленточки, раза в два больше чем нужно на одну обложку, чтоб было из чего выбрать, наборчики разложила по файлам А5. Плюс взяла с собой баночку (небольшую железную от примовских гортензий) в которую насыпала цветов, брадсов, кружев и прочих разностей. МК прошел на ура, не смотря что был на траве (= Желающих оказалось больше, чем материалов.
Свтлана, ну у меня такая же задумка, только с открыткой или коробочкой )))) Жду только ок от организаторов )))
Ну часов с 3-х смогу. Надо еще будет учесть место и время на дорогу, я поеду из Новокосино общественным транспортом.
Ну я готова провести мини МК по скрапу, если есть желающие )) А сама бы цветочки поучилась вязать ))
Оригами провести или поучиться? )))
Поучиться-то я всегда с удовольствием )))
Можно в технике оригами корзиночку или бомбоньерку сложить и в технике скрапа украсить ))) Что-то сложнее корзиночки я сама не сложу )))
Ок ))