плед 17 июня 2014 17:51 вот связался такой плед, 100% акрил с металликом, размер 100 см на 120 см Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамакоролевичей Сыночек11 летДоченька11 лет Егорьевск Прикольный плед!!! Тож хочу связать пледики малышне, только вот с метриками разделаюсь!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Олег11 лет Санкт-Петербург какие метрики вышиваешь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамакоролевичей Сыночек11 летДоченька11 лет Егорьевск Пока вот этуС второй пока не определилась, ту которую сначала выбрала-боюсь не осилить! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Олег11 лет Санкт-Петербург красивая))))) это для дочки или сыночка? ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамакоролевичей Сыночек11 летДоченька11 лет Егорьевск это для сыночка! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Олег11 лет Санкт-Петербург красивая) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Максим20 лет Белая Церковь Очень красивый и нежный пледик!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Олег11 лет Санкт-Петербург спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светланка Алёна19 лет обожаю такие! я тоже вязала, как вафельный узорчик, тоже белый, но не доделала еще, ленька)))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Олег11 лет Санкт-Петербург у меня не белый, цвета шампань… на фото видно плохо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Анастасия10 летСофия7 лет Сургут Красивый пледПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Олег11 лет Санкт-Петербург спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шема Мурат7 лет Стамбул Супер ты уже руку натренировала))) а мне чтото лень уже, зимой тольтко по настроению) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Олег11 лет Санкт-Петербург а я уже без рукоделия и не могу Актуальные постысвятцф миронмолочные кухни воронеж
какие метрики вышиваешь?
Пока вот эту

С второй пока не определилась, ту которую сначала выбрала-боюсь не осилить!красивая))))) это для дочки или сыночка?
это для сыночка!
красивая)
Очень красивый и нежный пледик!
спасибо)
обожаю такие! я тоже вязала, как вафельный узорчик, тоже белый, но не доделала еще, ленька)))))
у меня не белый, цвета шампань… на фото видно плохо
спасибо)
а я уже без рукоделия и не могу