Вязать или не вязать, вот в чем вопрос...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Анютка
121595
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аля

Все очень аккуратно связано, тем более ручной труд дешево никогда не стоит. Мы вот сами на 3 месяца заказывали вязаный костюмчик: штанишки, кофточка, шапочка, две пары пинеток — очень довольны. Кофту носим, когда вечерами гуляем. Думаю, что спрос будет, тем более у нас в городе деток маленьких очень много стало:)

Пожаловаться
Анютка

будем пробовать :)

Пожаловаться
Елена

Вещи добротные, Молодец! Но продать готовое трудно, надо находить заказчиков! Дело это хлопотное. Сама на этом же пути.

Пожаловаться
Анютка

спасибо :) я вот не люблю на заказ вязать, больше нравится когда уже готовые вещи покупают, чтобы без претензий потом, но конечно так менее выгодно.

Пожаловаться
Светлана
Варежки просто супер!!! Я сама вяжу крючком, а вот спицами не умею…
Пожаловаться
Анютка

я вот наоборот, а комплект шапочка и пинетки практически моя первая работа крючком, не все так сложно :)

Пожаловаться
Александра

вещи хорошие. думаю попробовать стоит))

Пожаловаться
Анютка

думаю, будем пробовать :)

Пожаловаться
Александра

я бы тоже хотела вязать… меня мама пыталась научить, но, видимо, у меня руки не от туда торчат

Пожаловаться
Анютка

мне мам только показала как петли набирать и как вязать лицевую и изнанку, остальному всему сама научилась :) если захотите все получится, но конечно в этом деле нужно получать удовольствие именно от процесса, а не вязать ради результата :)

Пожаловаться
Александра

да эт понятно)) но, когда мне нужно было связать мешочек для хомяка, чтобы ему холодно небыло, я это сделала очень быстро а, и еще в покрывале (спасибо собаке) дырку крючком завязала может еще не все потеряно))

Пожаловаться
Майя

понравились башмачки с шапкой, серая шапка с узорами, в общем купила бы, и за 1000) смотря что)

Пожаловаться
Анютка

ура :)

Пожаловаться
Олеся

я бы не купила, так как сама вяжу, а вещи хорошие, на продажу можно вязать, думаю покупатели найдутся))

Пожаловаться
Анютка

вот думаю, может и попробую :)

Пожаловаться
Олеся

удачи вам)

Пожаловаться
Анютка

спасибки :)

Пожаловаться
Темкина Мама

супер!

Пожаловаться
Анютка

спасибочки

Пожаловаться
Стелла
Вещи у Вас хорошие и аккуратно связаны, дерзайте! Я бы не купила только по одной причине, потому, что сама много вяжу на заказОчень тяжело найти заказчиков, но если у Вас появиться 1,2 постоянных, то считайте, что работой вы обеспечены. Тоже долго к этому шла, но сейчас даже иногда хочется себе отпуск сделать, но что-то никак не получается