Если говорить о еде, то я по рыбке больше специалист. А хочется чего-то более интересного, кухня- это моя специальность… Думаю может стрельбой из лука заняться, как хобби, а увлечение- может снова вспомнить фото.
А вы не хотите попробовать lля своих зонтиков ручку оформлять в технике декупаж? Мне кажется она прям туда просится — немножко состаренная, с кракелюром ))
Я как то не дружу с декупажем)) т е образно только представляю как это и все, мне кажется это как то сложно))), хотя наврно не сложнее чем атласную ленту намотать на гладкий плстик))
я заберу, ДА-ДА, просто в эти дни реально некогда (((( я домой прихожу и попу с кресла уже поднять не могу… щас переедем, и я приеду за ним ))) к тому же, с 17-27 июня мы будем ИКЕЮ возить, пока братэлло в отпуске, по городу часто придется мотаться ))))
супер
Очень красивый получился!!!
Ну почему я не уседяка такая

Например картошку жарить с корочками))) вот я не умею, она или сгорает или вообше просто вареная ))))
Если говорить о еде, то я по рыбке больше специалист. А хочется чего-то более интересного, кухня- это моя специальность… Думаю может стрельбой из лука заняться, как хобби, а увлечение- может снова вспомнить фото.
Потрясающе красиво!
А вы не хотите попробовать lля своих зонтиков ручку оформлять в технике декупаж? Мне кажется она прям туда просится — немножко состаренная, с кракелюром ))
Вообще просто )) Покрасить, салфеточку приклеить, лаком покрыть )) Мне кажется, ленту сложнее ))))
обалдеееть, на что только не способны люди, очень здорово!!!
он шикарен просто!!!!
мммм, тренд)))
Очень красиво, жаль я не умею крючком вязать!
красотень!
надо, НАДО ЗАБИРАТЬ… Ох уж этот переезд…
я заберу, ДА-ДА, просто в эти дни реально некогда (((( я домой прихожу и попу с кресла уже поднять не могу… щас переедем, и я приеду за ним ))) к тому же, с 17-27 июня мы будем ИКЕЮ возить, пока братэлло в отпуске, по городу часто придется мотаться ))))
обалдеть! такой красоты я еще не видела!