сделала старшему сумку и нашивку, но мой муж доказывает мне что она получилась женская, а я не согласна с ним.хотелось узнать ваше мнение.За ранние спасибо.
выслушала ваше мнение и подредактировала сумку вот что получилось
сделала старшему сумку и нашивку, но мой муж доказывает мне что она получилась женская, а я не согласна с ним.хотелось узнать ваше мнение.За ранние спасибо.
выслушала ваше мнение и подредактировала сумку вот что получилось
Ничего женского в сумке не вижу. Это же не клатч) Сумка в стиле унисекс — мой сын такую носил бы (ему почти 9), и я бы носила, и муж мой тоже бы носил. Мне нравится)
спасибо.Ребёнку понравилась. Пошел уже с ней на улицу.
это да.хотя он у меня не превередливый
и я тоже говорила что не цветочки ж вышила, а абстракцию.
нормальная нашивка
думаете нашивку стоит другую сделать
мне кажется, что нашивка — светлая и форма — ближе к женской. Может какие то элементы «с металлом» добавить и пряжки мужские
женская
спасибо
у ребенка спросите, будет ли он с ней ходить, он уже взрослый! но я бы нашивку убрала вообще.
спасибо, он с ней без нашивки и ходил просто захотелось чего то яркого добавить.
добавьте лучше карман с каким-нибудь карабином или ремешком. или аппликацию купите, сейчас столько всего в продаже, выберите вместе с сыном. а так классная сумка!
думаю, если в таком стиле оформите будет намного интереснее! и уж точно никто не скажет, что женская!
для парня как то не очень
муж прав
Регина, ну скорее женская, чем мужская.