10-ть месяцев труда и ненавистный бек-стич(((( 2 июня 2014 12:37 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали София15 лет Павлодар Красота просто! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Арина4 года Нижний Новгород Ооооо, как круто!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Karamelka Солнышко5 лет Брянск красотища не описуемая вы умничкаПожаловатьсяСкопировать ссылку лиза Анастасия12 лет Барнаул Сп!!! Теперь бы оформить(((( все руки не доходят, даже место ей определила уже!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бяка-бука Бякочка14 летБукочка7 лет Днепропетровск красиво!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДафФфка София13 лет Алматы Офигееееть! Какая красотень! У меня аж челюсть на стол упала!!! Сама не умею вышивать! Всегда восхищаюсь тем кто ТАК МАСТЕРСКИ это делает!ПожаловатьсяСкопировать ссылку лиза Анастасия12 лет Барнаул Ой сп!!! Засмущали!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя София7 лет Новосибирск Класс! Поздравляю, с завершением работы!ПожаловатьсяСкопировать ссылку лиза Анастасия12 лет Барнаул Сп!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Круцких Данил14 летИван11 летАлександр6 лет Находка (Приморский край) шикарная картина! давно хотела ее заказать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку лиза Анастасия12 лет Барнаул Я еще с корабликом хочу вышить или с часами!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Круцких Данил14 летИван11 летАлександр6 лет Находка (Приморский край) ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Ярослава12 лет Климовск ОЧЕНЬ красиво!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ярославна Киев Зато красиво как. Это Новая Слобода? Тоже бэк не люблю ПожаловатьсяСкопировать ссылку лиза Анастасия12 лет Барнаул Да она самая!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Вероника11 летВиктория6 лет Барнаул ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Артем10 летКирилл5 лет Караганда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Лариса21 годНаталья16 летДмитрий14 летЛёнечка10 лет Казань Шикарно!!! Какой размер готового полотна?Сама терпеть не могу бэк-стич ПожаловатьсяСкопировать ссылку лиза Анастасия12 лет Барнаул 23×53 зашивается не все только киска домики и пузыри!!! Актуальные постыимя девочки иветтавинегрет с мясными продуктами
Красота просто!

Ооооо, как круто!!!
красотища

не описуемая вы умничка

Офигееееть! Какая красотень! У меня аж челюсть на стол упала!!! Сама не умею вышивать! Всегда восхищаюсь тем кто ТАК МАСТЕРСКИ это делает!
Класс! Поздравляю, с завершением работы!
шикарная картина! давно хотела ее заказать.
ОЧЕНЬ красиво!!!
Тоже бэк не люблю
Шикарно!!! Какой размер готового полотна?
Сама терпеть не могу бэк-стич