Комплект Клубничка дубль 2 (фото) 30 мая 2014 21:13 Связался у меня вот такой комплектик дубль 2))) первый вязала для своей дочки)))) Всем спасибо за внимание))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГЛАЗИРОВАННАЯКЛЮКВА Арина13 летАнгелина11 лет Рудный клас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Никита12 летМария10 лет Москва супер! Продавать начала?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Дарья12 лет Мытищи угу))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Никита12 летМария10 лет Москва и как много заказов?;-)молодец! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Дарья12 лет Мытищи да по чу чуть хватает))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алинка Очаровашка13 летБарбариска9 лет Ташкент умница!!! очень красиво! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Иванова Егор15 летКсения13 лет Ставрополь прелестно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Матильда Танюшка20 летПолинка-балеринка13 лет Михайловка Красиво, молодечик! Поменялась молча, а я и думаю… чё за баба у меня в друзьях?!.. депутатшу напоминаетПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Дарья12 лет Мытищи Ахаха когда там у Вовки срок заканчивается))))надо выдвинуть кандидатуру свою ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОляBusinka Прикольно! Красивенький комплект!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Конькова Екатерина27 летАндрей25 летДиана18 летВарвара11 лет Усть-Илимск Классный!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Мандаринка Наиль15 летАмалия12 лет Уральск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Мирза22 годаЭля34 годаЭмиль12 лет Кингисепп Классно!!!)))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия BabyCat Александра19 летЮна12 лет Краснокамск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксеня Виктория12 лет Саратов Красивый!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатеринка Ростов-на-Дону ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♔Оля Зелибоба♔ Егор15 летКсения13 лет Новокузнецк Супееер! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ильвира Амина12 летКамила19 лет Жезказган ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кристина20 летКсения12 лет Мытищи какая прелеееесть.....ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Дарья12 лет Мытищи Показать ещё12 Предыдущая статьяКофточка для девочки (фото)Следующая статьяКто работает и знаком с фотошопом или обработкой фотоАктуальные постыплатные родыобъем желудка двухнедельного ребенка
клас

супер! Продавать начала?
да по чу чуть хватает)))
умница!!! очень красиво!
прелестно
Красиво, молодечик!
Поменялась молча, а я и думаю… чё за баба у меня в друзьях?!.. депутатшу напоминает
Прикольно! Красивенький комплект!!!
Классно!!!))))))))
какая прелеееесть.....