у меня вот появилась идея приукрасить кухонные шкафы… они не старые, но и не нового образца. поэтому, когда мы купили с рук, то сразу обклеили самоклейкой, она яркого цвета — с обоями хорошо сочетается. так вот, на тот момент(больше 1,5 года назад) я вязанием вообще не увлекалась, а сейчас, благодаря всемогущему интернету меня осенило приукрасить эти шкафы различными вязанными аппликациями (крючком). идей хватает, буду вязать, но вопрос в том: будут ли держаться на самоклейке вязанные аппликации, если их, допустим, склеить клеем-моментом? или другим клеем? или посоветуйте свои варианты — с удовольствием послушаю
а фото примерного того что получится есть?
если получится, то будет
полазию в интернете тогда, посмотрю. если смелости хватит (я ж не умею декупажем), то попробую)) пока под вопросом
ой, зачем вам на кухне обвязанные шкафы, что бы все запахи впитывали, сделайте декупаж
насчет запахов — возможно, только вот декупажем я еще не занималась и в этом деле полный ноль)) интересуюсь тем, что умею делать
да там легче чем вязать, снимаете пленку шкурите, красите, берете салфетку или декупажные карты, и обклеиваете, потом лаком покрываете, эх меня бы на вашу кухню, вот бы я развернулась
или еще лучше, обклеиваете новой пленкой или красите и покупаете наклейки и клеите.вот так например, только холодильник не крашенный, просто наклейка
тоже вариант! и более упрощенный, спасибо
да не за что.ну а вязание, извините как по бабушкиному, да и не на кухню, свяжите лучше чехлы на стулья в том шкафам будущим
не, чехлы на стулья не хочу))) (по мне вот тут как раз по-бабушкиному )
ну тогда вязание отложите, оно не для кухни

я так имела ввиду, а не табуретку с квадратиком, так не по бабушкиному, а вполне стильнодвухсторонний скотч? не?
мне кажется не прокатит)) да и не дружу я как-то с ним
аппликации будут миниатюрными по моим замыслам (как-то между ними аккуратненько), самоклейка она хорошо промывается, да и в течении 1,5 лет я от силы 3 раза промывала, у нас сильно не пачкается