мои первые работы 28 мая 2014 12:02 не судите строго, это мои первые работы Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Паршина Савелий11 летМатвейАнгелочек13 летЕлизавета9 лет Смоленск какая красота. собачки шикарные!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Софья15 летПолиночка12 лет Воскресенск Спасибки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Арестова Егорушка15 летАртемка8 лет Краснодар Просто прелесть. Не поделитесь схемками пожалуйста julia249@inbox.ruПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Софья15 летПолиночка12 лет Воскресенск Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Ксения10 летВиталий6 лет Рязань ой, какие холесенькиево вторую собачку я прям влюбилась)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Софья15 летПолиночка12 лет Воскресенск Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Филиппская Ярослав13 летУльяна9 лет Кабардинка Класс! Юляш! Руки золотые, на это у меня терпения не хватает.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Софья15 летПолиночка12 лет Воскресенск Спасибо большое! Мне очень приятно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Клин прелесть!и как много! я тоже вышиваю свою первую картину.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Софья15 летПолиночка12 лет Воскресенск спасибо)Мне еще хочется повышивать! Будет время, обязательно займусь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Вероника13 летПолина19 лет Воскресенск красиво!!! это крестиком?.. у меня не хватает терпения на такоеПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Софья15 летПолиночка12 лет Воскресенск Ага, крестом.Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mari Клим11 лет Калининград А мне кажется наоборот с бантиками еще лучшеПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Софья15 летПолиночка12 лет Воскресенск Без бантиков было пустовато.Ну это кому как нравится) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Софья15 летПолиночка12 лет Воскресенск Спасибо! Весит и радует женщин) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирма Умка10 летАмина7 лет Нальчик на первой бантики кажутся лишними. А так очень красиво! молодецПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Софья15 летПолиночка12 лет Воскресенск Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Артём21 год Курган Какие здоровские)))Я б в рамку на стену повесила, любоваться!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Софья15 летПолиночка12 лет Воскресенск Да, в рамочки обязательно сделаем и в детской повесим)Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лягушечка Ляг12 лет Москва Ой чудо какое!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Софья15 летПолиночка12 лет Воскресенск Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mari Клим11 лет Калининград Здорово, умничка!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Софья15 летПолиночка12 лет Воскресенск Спасибо большое Актуальные постыкак появилось имя мариясколько по времени принимать кальций д3 никомед при беременности
Спасибки)
Просто прелесть. Не поделитесь схемками пожалуйста julia249@inbox.ru
Спасибо)
ой, какие холесенькие
во вторую собачку я прям влюбилась)
Спасибо
Спасибо большое! Мне очень приятно)
прелесть!

и как много! я тоже вышиваю свою первую картину.
спасибо)Мне еще хочется повышивать! Будет время, обязательно займусь.
красиво!!! это крестиком?.. у меня не хватает терпения на такое
Ага, крестом.Спасибо)
Без бантиков было пустовато.Ну это кому как нравится)
Спасибо! Весит и радует женщин)
Спасибо!
Да, в рамочки обязательно сделаем и в детской повесим)Спасибо!
Спасибо)
Здорово, умничка!
Спасибо большое