HELР!!!! 19 мая 2014 10:36 Девочки может кто поможет со схемкой или описанием? И какие ниточки для этой кофты нужны? Заранее спасибо! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Толкушка Елена18 летЕкатерина12 лет Белово здесь ракушки вп и паучок, возьми простой хлопок, и лучше будет если цепочки поменьше сделать, она так висеть не будет и будет чуть подтянутой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Петропавловск ну девчонки с вашими комментариями мне и вязать расхотелось(((((((((((((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена МамаЁжиков Данил13 летГлеб10 летЗлата8 лет Петропавловск напоминает лихие 90е тогда такое было в моде ПожаловатьсяСкопировать ссылку MARA Доченька14 лет Томск h ttp://rusalla.ru/post258384592/ пробел в начале уберитеПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Петропавловск спс большое)))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СветланкаЯ Андрюша15 летПавлуша10 лет Клин Тут по моему даже спицы не нужны завязали узелками и пошли покорять мир ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ina Радомир14 лет Алматы да ну, мне не нравится, оборванка какая то...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Петропавловск ну что ж вы так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Настя12 летВиктория8 лет Петропавловск +1 Актуальные посты37 неделя беременности постоянно хочется спатьсарапульский роддом официальный сайт
здесь ракушки вп и паучок, возьми простой хлопок, и лучше будет если цепочки поменьше сделать, она так висеть не будет и будет чуть подтянутой
ну девчонки с вашими комментариями мне и вязать расхотелось((((((((((((((
напоминает лихие 90е тогда такое было в моде
h ttp://rusalla.ru/post258384592/ пробел в начале уберите
спс большое))))))))))
да ну, мне не нравится, оборванка какая то...
ну что ж вы так
+1