Мои последние работы для маленьких модниц 15 мая 2014 12:46 Вот навязалось за последнее время, и, в основном, всем известные сумочки от Вендулки Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринк Изабелла11 лет Лида Такое все яркое, класс! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Полина11 летМатвей8 лет Алматы Здравствуйте, Лина! Не поделитесь схемкой или описанием вязания сумочек?)) Буду очень благодарна!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Карина10 летДария15 лет Киев добрый день! схем у меня нет, я из головы вяжу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Толкушка Елена18 летЕкатерина12 лет Белово супер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Афанасиевская Дарья17 летПавел12 лет Херсон Ого! МолодчинкаПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Карина10 летДария15 лет Киев Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фируза Тимурчик10 лет Ташкент класссссс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лшепмилшщ супер!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Кирилл24 годаАлексей21 годВарюша12 лет Домодедово Есть ли шанс заказать?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Карина10 летДария15 лет Киев Есть:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ируся Егорка14 лет Киев класс!!!!!!!!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Руслана Ковальчук Олег19 лет Конотоп Пинеточки-прелесть.Если можите подскажите сколько см стелька для новорождённого?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Карина10 летДария15 лет Киев Спасибо! Эти пинетки я вязала где-то на полгодика -10см, у новорожденных около 8-8,5 наверное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тоша Высоцкая Мелания10 лет Киев Очень красиво ПожаловатьсяСкопировать ссылку светлана Николай22 годаЯрослав13 лет Киев красиво) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АННА ТЕРЁХИНА Светлана11 лет Белоозерский ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Карина10 летДария15 лет Киев Спасибо большое, девочки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюрка Александра11 лет Киев Красотень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леноч ка Ирина14 летДиана11 летВиктория14 лет Омск Показать ещё12 Предыдущая статьяКоврик в садикАктуальные постысамый гипоаллергенный порошок для детейженская консультация свиблово
добрый день! схем у меня нет, я из головы вяжу
супер
Ого! Молодчинка
Спасибо!
класссссс
супер!!!
Есть:-)
класс!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо! Эти пинетки я вязала где-то на полгодика -10см, у новорожденных около 8-8,5 наверное
красиво)
Спасибо большое, девочки!
Красотень