Святая Блаженная Матрона (крестом) готова

Вот и готова моя первая икона «Святая Блаженная Матрона» готова, вышила крестиком, хотела бисером, но побоялась, вот как получилось

Святая Блаженная Матрона (крестом) готова

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Очень красиво! Первый раз вижу, что вышиваются лик и руки, обычно они полиграфически наносятся на канву! Но, видимо, так тоже можно!

Пожаловаться
Оленька
вы знаете, я тоже удивилась, но раз на канве отпечатано не было.а по схеме было чтоб вышивать
Пожаловаться
Татьяна
Моя знакомая вышила икону бисером и понесла освещать, боялась, думала не разрешат и т п Когда Батюшка увидел, то сказал:«Благослови Бог руки это сделавшие» -вот как бывает.
Пожаловаться
Оленька
а я вот тоже теперь боюсь, а то руки и лик вышитый. а в комментах вот написали что не вышиваются
Пожаловаться
Татьяна

Я, думаю, надо отнести в церковь, во всяком случаи там всегда сидят бабушки-манашки они все знают и подскажут. И все.

Пожаловаться
оля ly

красиво очень)))))))

Пожаловаться
Оленька
спасибо)))линеечку вижу, это хорошо)))
Пожаловаться
Юлия
Очень красиво, ты умничка)
Пожаловаться
Оленька
спасибо Юленька, как там у тебя дела?
Пожаловаться
Юлия

Не поверишь, но лежу в больничке на сохранении, с моими то непроходимыми трубамитолько вот сроки везде разные ставят

Пожаловаться
Евгеша

Юленька, держу кулачки за тебя!!!

Пожаловаться
Оленька
Юлик, главное не переживай. молись и еще раз молись, лишний раз не вставай, лежи, и самое главное спокойствие, какой бы ни был срок, но эта новость для меня очень долгожданная!!! Прикрепляйтесь там, растите и развивайтесь))))тебе тоже дюфастон прописали??? что делают для сохранения???
Пожаловаться
Юлия

Спасибо милая)

Пожаловаться
Катюшка♕
Какая ты шустрая.вот толькл начала)а уже маленький шедевр
Пожаловаться
Оленька
))))Кать, ты не представляешь, сколько еще там у меня в планах всего))))руки чешутся, но вот блин время… не хватает мне его))))спать хочу и устаю быстро
Пожаловаться
Настёнка
Как здорово!!! Мне Матронушка с доченькой помогла)))
Пожаловаться
Оленька
вот и нам помогла, услышала нас
Пожаловаться
Nika
Замечательно получилось и очень аккуратненько!!!
Пожаловаться
Оленька
Пожаловаться
Маша
Красиво, молодец)
Пожаловаться
Оленька
спасибо Машулька))
Пожаловаться
Хюррем Султан
Какая ты умница! а я беременной Св.Николая Чудотворца вышивала.он всегда творит чудеса.правда икона не освящена до сих пор.и тебя Матушка будет охранять.всегда ей молюсь.
Пожаловаться
Оленька
первый раз рискнула икону вышивать, боялась очень… но вот всё получилось)))осталось в багетку и освятить
Пожаловаться
Олик

Умничка, какая красота получилась, не передать словами! Матронушка будет помогать тебе во время всей беременности и родов!)

Пожаловаться
Оленька
Олик, мы у нее деток просили)))вот я и решила вышить ее))
Пожаловаться
Олеся

какая же красота, она многим помогает, я ее постоянно просила и меня она услышала)))

Пожаловаться
Оленька
и меня услышала)))
Пожаловаться
Яна
Молодчинка!!!
Пожаловаться
Яна
Оль, чехни ещё раз на меня а!!!!
Пожаловаться
Оленька
спасибо родная
Пожаловаться
Оленька
собираю весь воздух в легких, делая глубокий вдох))))и аааааааааааааааааааааааааааапчхиииииииииииииииииииииииии заразно заразно презаразно)))
Пожаловаться
Яна
Спасибо!!! Все уже кажись почувствовала!!!
Пожаловаться
Даша
Классно
Пожаловаться
Оленька
спасибо большое
Пожаловаться
Анастасия
А я думала лик не вышивают… красиво.долго делали?
Пожаловаться
Оленька
я тоже думала не вышивают, но по схеме приложены нитки, у меня канва была чисто белая, не размеченная, без нанесения рисунка. Вышивала 2 месяца. с учетом в выходные не вышивала и в Пасхальную неделю)))