Мои канзашки) Часть 1 3 мая 2014 00:41 Буду рада критике и положительным отзывам! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Виктория12 лет Южно-Сахалинск класс!!! Красота !!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Кира12 лет Симферополь спасибки)Очень приятно, когда людям нравится! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия BabyCat Александра19 летЮна12 лет Краснокамск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Кира12 лет Симферополь спасибки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Вадимка12 летИлюша7 лет Симферополь розочка самая крутая!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Кира12 лет Симферополь спасибки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Максим15 летАнютка12 лет Симферополь класс!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Кира12 лет Симферополь спасибки, приятно)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Максим15 летАнютка12 лет Симферополь а я хочу попробовать цветок сделать типа такого) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Кира12 лет Симферополь симпатишненько)Ты тоже канзашками занимаешься? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Максим15 летАнютка12 лет Симферополь неа))но хочу доче на шапку или полоску сделать))я учусь крючком, но времени нет, малые не дают, а так идей много( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Кира12 лет Симферополь тоже шапочка лежит дочина, украсить надо)А то получается сапожник без сапог) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Максим15 летАнютка12 лет Симферополь я ей и делать начала еще крестнице связала и старшему малому шапку)а теперь уже на весну надо)))сейчас цветки крупные на малявках так и мелькают, сегодня попробую если времени хватит)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Fox Любовь-всей-жизни13 летНадежда-и-опора30 летВера-в-добро27 лет Липецк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Кира12 лет Симферополь спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку stasya Кира12 лет Краснодар Красиво. Мне очень нравитсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Кира12 лет Симферополь спасибки, очень приятно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алиса11 лет Краснодар Вот могут же люди!!! Красртища!!! Подруга делает тоже, а так бы заказала через почту.Супер!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Кира12 лет Симферополь спасибки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОднаНаМиллион цветочек13 летМуж38 лет Красотища!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Кира12 лет Симферополь спасибки) Актуальные постыкак постирать хозяйственным мылом в стиральной машинеотзывы о 1 роддоме в барнауле
класс!!! Красота !!!

спасибки)Очень приятно, когда людям нравится!
спасибки)
розочка самая крутая!!!
спасибки)
спасибки, приятно))))
а я хочу попробовать цветок сделать типа такого)
симпатишненько)Ты тоже канзашками занимаешься?
неа))но хочу доче на шапку или полоску сделать))я учусь крючком, но времени нет, малые не дают, а так идей много(
тоже шапочка лежит дочина, украсить надо)А то получается сапожник без сапог)
я ей и делать начала еще крестнице связала и старшему малому шапку)а теперь уже на весну надо)))сейчас цветки крупные на малявках так и мелькают, сегодня попробую если времени хватит))
спасибо)
спасибки, очень приятно)
спасибки!
спасибки)