Продолжаю готовить букашку к лету (сайка меня уже ненавидит, но её ткань всё ещё в пути) я шью по готовым выкройкам, но их бывает мало и я решила попробовать себя в моделирование выкроек, результат перед вами
Начала я шить с полюбившегося мне комплекта футболка + шорты (футболка из платья, шорты из штанов) Интерлок и рибана с\л.
Дальше я шила на пару с букашкой, так как мужу было лень с ней сидеть
туника (опять переделка как на футболке, но с небольшими дополнениями) на Юнке сидит хорошо, но надо лосинки сшить, в конце накосячила с воротом, но в целом вышло нормально. Кулирка и рибана с\л.
платье\сарафан реглан (переделка из выкройки майки) мне нравится то что получилось и на Юнке сидит хорошо. Интерлок 2-х видов и рибана с\л.
комплект футболка + шорты + косынка (шорты из штанов, футболка из майки, косынка — обычный треугольник со срезанными концами) Интерлок, кулирка и рибана с\л.
И на по следок покажу шапочку для ранее сшитой ветровки (сегодня уже вы гуляли) Велюр и кашкорсе.
Если нужны выкройки р-р 80\86, перерисую и отсканю.
Всем спасибо за внимание и
класснючие
Вечером всё выложу =)
www.baby.ru/blogs/post/278594346-127919252/
Ой как здорово!!!!!!!!!!
как всегда

Какая вы молодец. А вот у меня на шитьё руки из попы. Мне проще выкинуть, чем дырку зашить...