Пинетки "Крошка" 29 апреля 2014 22:16 Вот от делать нечего! Сваяла за полдня! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Южанка Мандаринка13 летАпельсинчик6 лет Магнитогорск милые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Калинка Царевич12 лет Магнитогорск прелесть! дочку сразу хочется... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Мишутка11 летКсюшенька10 летЕва8 летМилана6 лет Магнитогорск Красота ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Михаил12 летЕгор9 лет Магнитогорск Прям не налюбуюсь))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♪♀qɯdǝʚ-qɯʎdʞ♂♫ Деть16 летДитё12 лет Магнитогорск ага… я так же ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Юля10 летЭлина12 летАндрей21 год Миасс ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♪♀qɯdǝʚ-qɯʎdʞ♂♫ Деть16 летДитё12 лет Магнитогорск давай уже узнавай кто там прячется! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Юля10 летЭлина12 летАндрей21 год Миасс Ох, самой не терпится. Но думаю мальчик!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♪♀qɯdǝʚ-qɯʎdʞ♂♫ Деть16 летДитё12 лет Магнитогорск мамкино сердце чует!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Юля10 летЭлина12 летАндрей21 год Миасс Ага ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамАлёна Егор3 годаБог11 лет Гомель меня тоже вначале Б пробило на это дело)))) навязала кучу, так и лежат.… зачем столько? жара сейчас..и не одеть их.… а размеры маленькие все (((ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♪♀qɯdǝʚ-qɯʎdʞ♂♫ Деть16 летДитё12 лет Магнитогорск Так продайте! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Пелагея11 лет Электросталь ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♪♀qɯdǝʚ-qɯʎdʞ♂♫ Деть16 летДитё12 лет Магнитогорск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надин Егор26 летМайя11 лет Мехикали ну просто умница!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♪♀qɯdǝʚ-qɯʎdʞ♂♫ Деть16 летДитё12 лет Магнитогорск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Ставрополь нежноПожаловатьсяСкопировать ссылку ♪♀qɯdǝʚ-qɯʎdʞ♂♫ Деть16 летДитё12 лет Магнитогорск Даль дочи нет Актуальные постыхочу забеременеть и родить здорового ребенка.происходжение имени артём
прелесть! дочку сразу хочется...
ага… я так же
Ох, самой не терпится. Но думаю мальчик!!!

мамкино сердце чует!!!
Ага
Так продайте!
ну просто умница!!!
нежно
Даль дочи нет