до чего техника дошла)))))))) 22 апреля 2014 15:46 у меня нет слов, просто смотрите Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Курятова Москва одна реклама, я что ребёнка в рекламу одену? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анчик Зея просто уму непостижимо!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фотиния Полина13 лет Обалдеть! Во это автоматизм!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья БелоусоваРепринцева Арина12 лет Петропавловск я тоже увидела, как будто это просто нереально и кто то же смог такое создать ПожаловатьсяСкопировать ссылку НОЯБРЬ ОКТЯБРЬ15 летСЕНТЯБРЬ11 летИюль6 летОктябрь2 года Челябинск Обалдеть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья БелоусоваРепринцева Арина12 лет Петропавловск я тож в шоке аж глаз нервно задергался, как это все просто делается а я кропотливо вручную возюкаюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена МамаЁжиков Данил13 летГлеб9 летЗлата8 лет Петропавловск Обалдеть!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья БелоусоваРепринцева Арина12 лет Петропавловск сама в шоке!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухПринцесс Ангелина13 летКира8 лет Петропавловск ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКвартета Артем17 летВероника13 летИлья11 летИван9 лет Петропавловск обалдеть!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья БелоусоваРепринцева Арина12 лет Петропавловск да да да Предыдущая статьянемного фото и новостейАктуальные постыкогда рождаются девочкироддом 1 владивосток отзывы 2015
просто уму непостижимо!!!!
Обалдеть! Во это автоматизм!!!
я тоже увидела, как будто это просто нереально и кто то же смог такое создать
Обалдеть
я тож в шоке аж глаз нервно задергался, как это все просто делается а я кропотливо вручную возюкаюсь
Обалдеть!!
сама в шоке!!
обалдеть!
да да да