Спортивный топ или бюстгалтер для трнировок 22 апреля 2014 10:50 Девочки швеюшки, подскажите где можно взять выкройку бюстгалтера для тренировок... примерно такого… или ну или любого… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Селькина Кира15 лет Оренбург Чтобы пошить такой топ нужен коверлок, там застилочный идет по рельефам и бейкой закрыты все края, которые распошивальными швами отстрочены. Но если четко решили шить, посмотрите эту тему, там есть готовые выкройки в ссылках купальников и белья.http:/****/club.osinka.ru/topic-2806?p=5545566#5545566 (уберите звездочки из ссылки).ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Владислав15 летДмитрий12 лет Омск Спасибо, нашла то, что нужно.))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Алиса18 летВладислав10 лет Омск я вообще не шью) может купить?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Владислав15 летДмитрий12 лет Омск он около 3000 стоит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Алиса18 летВладислав10 лет Омск 2 000 вроде в спортмастере ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Владислав15 летДмитрий12 лет Омск мне даже 2000 не потянуть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Барнаул А сами не нарисуете? Может по футболке с проймой американка (это как розовый)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Владислав15 летДмитрий12 лет Омск Я незнаю материал какой нужен, да и с рисованием у меня туго ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Барнаул Купить дешевле выйдет и мороки меньше. Ткань нужна специальная, чтоб поддерживала(хлопок с эластаном), а не просто майка. Я себе купила пару — довольна как слон )) Хотя почти все шью сама себе. Актуальные постыимя лев значениероддом 6 киев официальный сайт врачи
Чтобы пошить такой топ нужен коверлок, там застилочный идет по рельефам и бейкой закрыты все края, которые распошивальными швами отстрочены.
Но если четко решили шить, посмотрите эту тему, там есть готовые выкройки в ссылках купальников и белья.
http:/****/club.osinka.ru/topic-2806?p=5545566#5545566 (уберите звездочки из ссылки).
Спасибо, нашла то, что нужно.)))))))))))
я вообще не шью) может купить?)
он около 3000 стоит
2 000 вроде в спортмастере
мне даже 2000 не потянуть
А сами не нарисуете? Может по футболке с проймой американка (это как розовый)
Я незнаю материал какой нужен, да и с рисованием у меня туго
Купить дешевле выйдет и мороки меньше. Ткань нужна специальная, чтоб поддерживала(хлопок с эластаном), а не просто майка.
Я себе купила пару — довольна как слон )) Хотя почти все шью сама себе.