Платье или сарафан для новорожденной

*Девочки, подскажите, пожалуйста, несложные модели  и схемы сарафана или платья для новорожденной девочки. Пока умею вязать только спицами.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥Юлишна♥Я♥☺

parijanka.net/component/content/article/497--03405-phil-452
Пожаловаться
♥Юлишна♥Я♥☺

parijanka.net/component/content/article/496--17426-phil-451
Пожаловаться
♥Юлишна♥Я♥☺

parijanka.net/component/content/article/465--3025-phil-420
Пожаловаться
♥Юлишна♥Я♥☺
parijanka.net/component/content/article/103--25153-bdf-86
Пожаловаться
Альбина
И вот тут
club.osinka.ru/forum-27
Пожаловаться
Альбина
Посмотрите вот тут:
www.baby.ru/blogs/post/19328501/
zhenzhurnaly.com/category/sabrina-baby
spicami.ru/archives/category/forchild/platya
Пожаловаться
Ко-мне-на-ты-ЛАНА -PhotographerSHa
Схему не подскажу – скажу на словах. Я вязала крючком. Мега простой вариант.
Сначала вяжете круг, по размеру такой что бы был на плечеках, но головка легко проходила. Вяжете так по кругу с небольшими прибавочками по кругу. Когда прикините что эти «рукава и горловина» готовы, обрываете нить. Отмеряете отверстия для ручек и вяжете прямоугольник сначала с одной стороны, потом с другой. Связываете эти два прямоугольника. У вас получилась кофточка с круглым вырезом и без рукавов. Осталось только к этой кофточке привязать юбочку. Соответственно вяжете по кругу с прибавками. Все очень просто!
Я к сожалению не могу найти фото этого сарафана, но вот примерно вот так www.baby.ru/photo/15460023/ у меня оно зимнее, с толстыми нитками и грубым рисунком вязки. Но можно его сделать очень романтичным и милым
Пожаловаться
Ко-мне-на-ты-ЛАНА -PhotographerSHa
ПС: На фото понятно как выглядет горловина с «рукавами»=)) Еще можете зайти на сайт крючком ру (вбейте в яндексе), там вроде были какие-то понятные и простые схемки