*Девочки, подскажите, пожалуйста, несложные модели и схемы сарафана или платья для новорожденной девочки. Пока умею вязать только спицами.
Платье или сарафан для новорожденной
Комментарии
Актуальные посты
*Девочки, подскажите, пожалуйста, несложные модели и схемы сарафана или платья для новорожденной девочки. Пока умею вязать только спицами.
parijanka.net/component/content/article/497--03405-phil-452
parijanka.net/component/content/article/496--17426-phil-451
parijanka.net/component/content/article/465--3025-phil-420
Сначала вяжете круг, по размеру такой что бы был на плечеках, но головка легко проходила. Вяжете так по кругу с небольшими прибавочками по кругу. Когда прикините что эти «рукава и горловина» готовы, обрываете нить. Отмеряете отверстия для ручек и вяжете прямоугольник сначала с одной стороны, потом с другой. Связываете эти два прямоугольника. У вас получилась кофточка с круглым вырезом и без рукавов. Осталось только к этой кофточке привязать юбочку. Соответственно вяжете по кругу с прибавками. Все очень просто!
Я к сожалению не могу найти фото этого сарафана, но вот примерно вот так www.baby.ru/photo/15460023/ у меня оно зимнее, с толстыми нитками и грубым рисунком вязки. Но можно его сделать очень романтичным и милым