Вязаные модельки для самых маленьких 17 апреля 2014 21:29 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Николаева Артём4 годаВладислав12 летАнна16 лет Гороховец Я вот ещё добавлю!!! Пока разбираюсь!!! По папкам сортирую, чтобы не запутаться......)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленка Алексей11 лет Гродно ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлияМамаКоти Котя10 летБулочка4 года Саратов в закладочкиПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Николаева Артём4 годаВладислав12 летАнна16 лет Гороховец У голубого костюмчика очень удачная выкройка штанишек… Только я бы ещё сверху в районе попы повыше связала, чтобы под памперс и снизу резиночку подлинее, чтобы на вырост… Я такой костюм вязала, смотрится очень красиво!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Александер22 годаГабриела11 лет Гамильтон ничего себе красота… я обленилась, уже и не вяжу… последний порыв был с началом беременности, сейчас уже поостыла))))) Следующая статьяВязаные модельки для самых маленькихАктуальные постыребенок балуется во время кормления грудьюсопли зеленые у ребенка 4 месяца
Я вот ещё добавлю!!! Пока разбираюсь!!! По папкам сортирую, чтобы не запутаться......))))))
в закладочки
У голубого костюмчика очень удачная выкройка штанишек… Только я бы ещё сверху в районе попы повыше связала, чтобы под памперс и снизу резиночку подлинее, чтобы на вырост… Я такой костюм вязала, смотрится очень красиво!!!!!!!!