шапка с короной 16 апреля 2014 16:58 Девочки, кто вязал такую шапку? как связать корону? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Уля илинка22 года Кишинев ПожаловатьсяСкопировать ссылку КареглазаЯ Дмитрий13 летЕкатерина30 лет Ростов-на-Дону В нете есть хороший МК…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана дима21 годкатюшка13 лет Рязань вот не нашла, все облазила ПожаловатьсяСкопировать ссылку КареглазаЯ Дмитрий13 летЕкатерина30 лет Ростов-на-Дону ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана дима21 годкатюшка13 лет Рязань Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку КареглазаЯ Дмитрий13 летЕкатерина30 лет Ростов-на-Дону Я по нему вязала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана дима21 годкатюшка13 лет Рязань Прелесть! А я когда не умела вязать, заказывала доче такую.а теперь хочу сама попробывать ПожаловатьсяСкопировать ссылку КареглазаЯ Дмитрий13 летЕкатерина30 лет Ростов-на-Дону Вот и пробуй))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Катерина12 лет Тула Крючком. Набираете цепочку из воздушных петель, замыкаете ее в кольцо и вяжете по кругу. А лепестки короны вяжете каждый по отдельности, надев открытые петли на булавки или спицы, чтобы не соскочили.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана дима21 годкатюшка13 лет Рязань спасибо, попробую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Старшенький15 летсредненький11 летМладшенькая9 лет отдельно, потом пришивается) как варежка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана дима21 годкатюшка13 лет Рязань то что отдельно, это я поняла.вот как именно ее связать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Старшенький15 летсредненький11 летМладшенькая9 лет я ж говорю, или как носок ( верхняя часть) вяжется кругом, потом просто высчитываются петли и на нет уходят или можно полоской связать, и сшить) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана дима21 годкатюшка13 лет Рязань спасибо Предыдущая статьяочередные шапочкиСледующая статьяполучила посылкуАктуальные постыстул новорожденного со слизью и белыми комочкамисалат из граната с кукурузой
вот не нашла, все облазила
Я по нему вязала.
Вот и пробуй)))))
Крючком. Набираете цепочку из воздушных петель, замыкаете ее в кольцо и вяжете по кругу. А лепестки короны вяжете каждый по отдельности, надев открытые петли на булавки или спицы, чтобы не соскочили.
спасибо, попробую
то что отдельно, это я поняла.вот как именно ее связать
спасибо