Здравствуйте, дорогие мамочки!
Как и обещала, выкладываю фотографии своей новой работы — альбома для маленькой девочки Сашеньки)). Работать над этим заказом было сплошным удовольствием, наверное потому что я использовала свои самые любимые скрап-материалы — бумагу и ткань из коллекции Тильда, примовские украшения, кружево и даже кристаллы Сваровски!
Итак, альбом посвящен первому году жизни маленькой Сашеньки. Формат 22 на 25 см, можно разместить до 60 фото (42 из них — на подложках, 20 — в дополнительном кармане на форзаце). Также в альбоме есть прозрачный кармашек для фото УЗИ и «полосатого» теста, тканевый кармашек на резиночке для бирочки из роддома, карточки для записей о росте, весе, достижениях и появлении зубов малышки, карточки для отпечатков ладошки и ножки, карточки для пожеланий на первый ДР, крафт-конверт для локона и множество тэгов, которые прячутся в кармашки. На создание этой красоты меня, как всегда, вдохновили работы Галины Проценко и других замечательных мастериц.
Приятного просмотра!
На обложке цветы из нежнейшей ткани, серединки которых я украсила кристаллами Сваровски. Эх, жаль, что фотоаппарат не в силах передать, как они переливаются на свету!
На этом все. Огромное спасибо за просмотр.
Буду рада комментариям))).
Он действительно роскошен, и этим все сказано!
Спасибо огромное!
Ира, спасибо большое! Мне твои работы тоже очень нравятся!))
какая красота!!!!!!!!
спасибо большое!
У меня челюсть на столе… Просто вообще слов нет выразить, какая молодец, сколько души вложено в это творение, это самый лучший подарок для юной принцессы!
Наталья, спасибо за такой теплый отзыв! я очень рада, что моя работа вызывает такие эмоции)))
спасибо большое!
А долго вы учились? Где вообще этому можно научиться и материалы заказать? Тоже очень хочу попробовать. Альбом нереальный просто
Спасибо! начала интересоваться скрапом год назад. училась на мастер-классах, как живых в Киеве, так и в интернете. материалы отбираю в интернет-магазинах для скрапбукинга
спасибо! ко мне на «ты»)))) да, сколько радости видеть результат своего труда и восторг заказчиков!
спасибо большое за теплый отзыв! Мне очень приятно!)
спасибо большое!)
Спасибо!
ой, Ленара, засмущала меня!
после таких отзывов хочется творить-вытворять! спасибо большое!)
очень круто! Роскошно

спасибо, мне так приятно!)))
Спасибо большое!
Очень-очень красиво!!!
рада, что Вам понравилось)
непередаваемо красиво!

Спасибо, я старалась)