До чего довел декрет))) 8 апреля 2014 13:55 Зайки для моей крошки!!! Осталось оформить в рамочки! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Serge12 лет Sandr8 лет Магнитогорск Класс!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бяка-бука Бякочка14 лет Букочка6 лет Днепропетровск ПожаловатьсяСкопировать ссылку шизаНУ таЯ Копейск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Fox Любовь-всей-жизни13 лет Надежда-и-опора29 лет Вера-в-добро27 лет Липецк красиво! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Разуваева Варвара10 лет Краснодар красивенько ))) я вот тоже хочу во время дектрета вышивкой заняться )) буду делать метрик себе ))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Ксения11 лет Краснодар Вышивка так увлекает… не пожелеете))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Разуваева Варвара10 лет Краснодар я раньше вышивала, потом работьать начала, недо этого было, а сейчас куча свободного времени будет )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Банечка Черепашонок12 лет Зайчик4 года Краснодар отлично!) последняя прям необычная!а где наборы берете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Ксения11 лет Краснодар Вышито по схемам, взятые из интернета! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Simuka Pipisuxa Ребенок16 лет Пумпуся12 лет Манюськин4 года Владимир красивои как только терпения хватат у Вас? на всякие крестики петельки?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Ксения11 лет Краснодар Сестренка всю семью на вышивку подсадила! Вот у мамы картины так картины, а у меня просто картинки)))нам за ней не угнаться! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kisylichka Виктория10 лет Белоусово Зайки классные:)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Ксения11 лет Краснодар Спасибо большое))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гульнара Иванова Алина12 лет Ярославль очень мило=)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Ксения11 лет Краснодар Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Милана7 лет Мытищи очень круто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Ксения11 лет Краснодар Спасибки))) Актуальные постыженская консультация 18 казаньърозовые выделения при беременности 12 недель
Класс!!!
красиво!
красивенько ))) я вот тоже хочу во время дектрета вышивкой заняться )) буду делать метрик себе ))
я раньше вышивала, потом работьать начала, недо этого было, а сейчас куча свободного времени будет ))
отлично!) последняя прям необычная!
а где наборы берете?
красиво
и как только терпения хватат у Вас? на всякие крестики петельки?
очень мило=)