Шапочки для малышей "Мальчик& девочка" 25 марта 2014 14:59 модель у меня одна))) самая самая... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олько Ванечка13 лет Железнодорожный Красота, как и всегда :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милашка Сыночек17 летДоченька12 лет Самара ПожаловатьсяСкопировать ссылку КареглазаЯ Дмитрий13 летЕкатерина30 лет Ростов-на-Дону Ты меня добиваешь!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Софья26 летМария23 года Тольятти ))) нет просто хвастаюсь))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Люцкан Леонид27 летЛюдмила25 летИлья12 лет Тольятти ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Люцкан Леонид27 летЛюдмила25 летИлья12 лет Тольятти А мне очень нравится моя шапочка с паровозиком)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Люцкан Леонид27 летЛюдмила25 летИлья12 лет Тольятти Забыло))))) Спасибоооооооооо ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАМИНАЯГОДКА Владислав18 летЕлизавета12 лет Шумиха ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Софья26 летМария23 года Тольятти спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Дмитрий29 летВиктор23 годаВиктория14 летДарья11 месяцев Нижний Новгород Вроде просто, а интересно смотрятся! Стразики придают изысканность))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Софья26 летМария23 года Тольятти лежат моточки по одному)) вот творю шапочки, развлекаюсь)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бубниль Акимакак15 лет Москва Вот хорошая идея… а ведь просто… фоткай процесс приалеивания страз… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Софья26 летМария23 года Тольятти ты издеваешься надо мной)))) я клею по одной, ночью ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Сергеевна Полина11 лет Липецк Прелесть!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Софья26 летМария23 года Тольятти спасибо) с доченькой тебя!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Шестакова Алиса21 годВладислав13 лет Самара ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Софья26 летМария23 года Тольятти ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Роман12 летПавел18 летАртем20 лет Балаково Какие классныекогда же я до шапок доберусьПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Софья26 летМария23 года Тольятти я на шапках хулиганю)) отвлекаешься от больших изделий)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленара Кулиевич Тимоша13 летЕвгения9 лет Тамань паровозик просто чудесный! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Софья26 летМария23 года Тольятти спасибо)) не могу найти свой декор(( Предыдущая статьяШапочка "КИТТИ"Следующая статьяКофточка для малышки "ЛЕТНЕЕ УТРО"Актуальные постыивдель ,где рожатькак занять ребенка в два месяца чтоб на руках не носить
Красота, как и всегда :)
))) нет просто хвастаюсь)))
А мне очень нравится моя шапочка с паровозиком))))
Забыло))))) Спасибоооооооооо
лежат моточки по одному)) вот творю шапочки, развлекаюсь))
ты издеваешься надо мной)))) я клею по одной, ночью
спасибо)
Какие классные
когда же я до шапок доберусь
я на шапках хулиганю)) отвлекаешься от больших изделий))
паровозик просто чудесный!
спасибо)) не могу найти свой декор((