Когда чешутся ручки... 19 марта 2014 18:02 Маленькая часть того что получается, когда чешутся ручки… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Кормишина Анастасия13 летЕлизавета5 летМария2 года Кемерово красота..... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Василенко Мирослава11 лет Ростов-на-Дону Цветы из салфеток ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Максим11 лет Тверь очень здорово! а цветы из чего делаете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Оренбург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Дмитрий29 летВиктор23 годаВиктория14 летДарья11 месяцев Нижний Новгород ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тинка Дима25 летИгорь15 лет Люберцы Очень здорово! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаринкаЯ84 Полина15 летОлеся9 летВероника7 лет Ростов-на-Дону Очень красиво! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Василенко Мирослава11 лет Ростов-на-Дону Делаю просто так, при случае дарю кому-нибудь. Многие говорят, что можно продавать, но я даже не знаю сколько они стоят))) да и сама бы такое не купила скорее всего. Вот такой парадокс)ПожаловатьсяСкопировать ссылку fuk Кирилл12 летАлександр9 лет Хабаровск красиво ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Арина9 летТимофей4 года Москва красиво))) на продажу делаете?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СеверЯнка Бобрёнок12 лет Северодвинск Красивый топиарчики Актуальные постыреспубликанский перинатальный центр черкесск отзывыесли человек родился на пасху
красота.....
Цветы из салфеток
очень здорово! а цветы из чего делаете?
Очень здорово!
Очень красиво!
Делаю просто так, при случае дарю кому-нибудь. Многие говорят, что можно продавать, но я даже не знаю сколько они стоят))) да и сама бы такое не купила скорее всего. Вот такой парадокс)
красиво
красиво))) на продажу делаете?)
Красивый топиарчики