Стесняюсь сказать, но я джедай)))) 2 июня 2025 19:30 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Артём10 лет Балаково Люстра у бабушки была — в кладовке валялась! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Александра13 летМихаил8 летИришка11 месяцев Москва Кошмарная вещь, как вспомню, была такая люстра большая в зале и на кухне маленькая раз в 3 месяца бабуля заставляла снимать всю эту красоту, и мыть… И как золушка пока не помоешь гулять не идёшь… Ждали этого дня с ужасом))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Экс-rapunzel Шилопопик7 летБуба9 лет Минск Блин, ужас ужасный. Желтого цвета потом становились ПожаловатьсяСкопировать ссылку Человеткин Дочь17 летСын10 лет Самара У бабушки была такая люстра, у нас — торшер. ПожаловатьсяСкопировать ссылку анна тараданова Виктория12 летКсения11 лет Новосибирск на хрустальную люстру ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлинаТакаяАлина Щелково Подвеска на люстру, видела такие. Но у баб деды была хрустальная или стеклянная, очень я ее любила, красивуще она переливалась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анастасия12 летМилана9 летСынок7 летДоченька3 года Нижний Новгород Висюлька от люстры🤣 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мира Сын11 летДочь9 лет Оренбург У нас была такая люстра 🤗 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ялюблюморе Кри10 лет Москва Это сережка от люстры, у нас такая была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Владикавказ От люстры? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленка Дочка4 года Нигде Пфффф… Как я мыла эту люстру не забыть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Арсений5 лет Екатеринбург 🤣🤣🤗 помню я в детстве копила их, хотела продать бизнессссссс 🤣ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯЖМАТЬ Яжсын9 летЯжСредний16 летЯжСтарший18 лет Москва ↩ Юлия 👏😅 супер! Мы в детстве так щенков уличных пытались продавать прохожим))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дочка10 летСынок1 год 5 месяцев От люстры фигня, у нас такой не было, но у тетки такую видела очень давно ПожаловатьсяСкопировать ссылку AllnaisS Доченька12 летДочурка6 лет И я ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маринка Малинка Сыночек13 лет Рязань Висюлька от люстры. Ненавистная. Как вспомню мыть все это добро😁 Показать ещё12 Предыдущая статьяПлед-букет🌸часть 2💐Следующая статьяВяжу игрушки на заказ и не только
Люстра у бабушки была — в кладовке валялась!
Кошмарная вещь, как вспомню, была такая люстра большая в зале и на кухне маленькая раз в 3 месяца бабуля заставляла снимать всю эту красоту, и мыть… И как золушка пока не помоешь гулять не идёшь… Ждали этого дня с ужасом)))
У бабушки была такая люстра, у нас — торшер.
Подвеска на люстру, видела такие. Но у баб деды была хрустальная или стеклянная, очень я ее любила, красивуще она переливалась
Висюлька от люстры🤣
У нас была такая люстра 🤗
Это сережка от люстры, у нас такая была
От люстры?
Пфффф… Как я мыла эту люстру не забыть
🤣🤣🤗 помню я в детстве копила их, хотела продать бизнессссссс 🤣
И я
Висюлька от люстры. Ненавистная. Как вспомню мыть все это добро😁