Девочки, очень- очень нужна ваша помощь!! Уверена, что именно вы, многие, можете дать ценные советы..
... В общем, решила вместо старого утюга завести именно паровую станцию! Я же права, в ней больше плюсов, чем в утюга??)) НО.. я плохо в разбираюсь в такой технике..
И-- совсем не понимаю, в каком инет- магазине лучше выбирать, исходя из критерия " без проблем заберут по гарантии если что"??? ( слышала, что вблизи будут большие проблемы)
КАКУЮ МАРКУ РЕКОМЕНДУЕТЕ-- и почему?? Иногда я шью, и требуется ВТО--но не слишком сложное..
На ЧТО именно ориентироваться при выборе?? .. Глупый вопрос-- у них эти шланги из разных материалов??
Р. S. один человек сегодня упомянул онлайн-магазин" Дама Дома"- что скажете?? И ещё предложил смотреть турецкие марки.. А как запчасти" если что"???
Советуйте!! Всех выслушаю, всех поблагодарю)
... В общем, решила вместо старого утюга завести именно паровую станцию! Я же права, в ней больше плюсов, чем в утюга??)) НО.. я плохо в разбираюсь в такой технике..
И-- совсем не понимаю, в каком инет- магазине лучше выбирать, исходя из критерия " без проблем заберут по гарантии если что"??? ( слышала, что вблизи будут большие проблемы)
КАКУЮ МАРКУ РЕКОМЕНДУЕТЕ-- и почему?? Иногда я шью, и требуется ВТО--но не слишком сложное..
На ЧТО именно ориентироваться при выборе?? .. Глупый вопрос-- у них эти шланги из разных материалов??
Р. S. один человек сегодня упомянул онлайн-магазин" Дама Дома"- что скажете?? И ещё предложил смотреть турецкие марки.. А как запчасти" если что"???
Советуйте!! Всех выслушаю, всех поблагодарю)
Купила паро чего-то там за две тысячи для Нинель, она довольна, попалась мне такая же фиговина на банкете, занавески и скатерти прям на месте парили и мне самой понравилось, собираюсь себе брать
Да, точно, отпариватель
Или ты имеешь в виду станцию паровой маникен? Продают в супермаркетах, но как на деле не знаю. У нас и так вся квартира как паровой маникен 😆
Не поняла про шланги.
Вот этот у нас вместимостью 1,1 л. В загородный дом увезли утюг+парогенератор с различными швабрами и отпаривателями на колесиках, по-моему, 1,5-2 л, и они все дороже бытового манекена.
Первое время нашей семейной жизни, когда детей было поменьше, часто пользовалась, очень удобно горы белья постельного перегладить. Сам утюг, который в руке держишь, очень легкий, удобный. И парогенератором пользовалась каждый день, пол шпарила, когда дети ползали. Сейчас редко глажу. Раз в лет 8. Маленький используем с детьми для термомозаики, а одежду, если надо, глажу быстро-быстро складным дорожным утюжком, меньше игрушечного за 10 евро 😆
У меня был опыт, но 10 лет назад с паровой станцией. На тот момент минусов было больше, чем плюсов. Самый страшный для меня минус — это сырое белье после глажки, которое сразу не уберешь в шкаф иначе оно будет тухнуть. Сама фигня была тяжёлая для меня и неудобная ( я мелкая ростом, тощая, может это чисто мое восприятие). В общем, я купила хороший утюг, избавилась от этой бандуры и десять лет глажу утюгом и счастлива. Вот такой у меня отзыв. Фирму той бандуры не подскажу, да и надеюсь она снята с производства 😆
Пост в полвторого пришёл, тут глухо в это время.
Я тоже хотела паровую станцию, но мне не тяжёлая нужна.
Пни, если ответят
Да