Наконец-то вышила картину для деток) 15 марта 2014 02:32 Вот такой вот веселый паровозик получился) Вышивала ооочень неспеша, практически год))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку liena красивоПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Кирилл13 летДмитрий13 лет Северодонецк спасибо старалась) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Круцких Данил14 летИван10 летАлександр6 лет Находка (Приморский край) красивый паровозик получилсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Кирилл13 летДмитрий13 лет Северодонецк спасибочки ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Семейство Бобовые Артемка13 лет Брянск Очень клёво! Ярко! Сочно!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Кирилл13 летДмитрий13 лет Северодонецк благодарю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Козакевич Никита16 летГлеб12 лет Кривой Рог очень клево!!! а где можно такую схемку взять? в нете есть? извините за наглость ну очень понравилось)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Кирилл13 летДмитрий13 лет Северодонецк я искала в журналах в электронном виде. могу выслать на эл. почту ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕЛЕНА Доченька12 летСын34 года Хабаровск Красота!!! Умница!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Кирилл13 летДмитрий13 лет Северодонецк спасибочки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Буду Счастливой Варвара14 летВера12 лет Одесса ПожаловатьсяСкопировать ссылку СеверЯнка Бобрёнок11 лет Северодвинск Актуальные постыкогда начинают агукать новорожденныеномер телефона роддом алейск
красиво
красивый паровозик получился
Очень клёво! Ярко! Сочно!
очень клево!!! а где можно такую схемку взять? в нете есть? извините за наглость ну очень понравилось)