Чем занимаетесь в свободное время?

Всем вечер добрый, девушки. Я вот чем бы ни занималась, хватает на три года. Потом, как отрезало.
🤷Вязала с первым ребенком все подряд, крючком, спицами, - все теперь лежит пылится.
🤦Потом картины делала из гипса и шпаклевки, барельефы, выставки, Мастерклассы, грамоты и дипломы - надоело, все выкинула.
😜На гитаре мечтала играть, научилась в 35 лет - 5 лет училась - сейчас не прикасаюсь, даже продать хотела.
Мама говорит: шило в попе 😆

Теперь переключилась на образование.
Поступила в этом году в магистратуру, там 2,5 года учиться - не успеет надоесть, надеюсь)) 😇

Расскажите, чем любите заниматься в свободное время?

ЯЖМАТЬ
255808

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юляша
Ходить в театр раз в месяц, много читать (Аркадия «Роза ветров).
Пожаловаться
Marina

Так это же здорово, почему смайлик рука лицо там вообще? Когда есть увлечения, хобби)) я предпочитаю почитать в свободное время🙂

Пожаловаться
эnестеси

Лежу, гуляю, на велике катаюсь😁 на то оно и свободное время

Пожаловаться
Everythingispossible

Вы не близнецы?

Пожаловаться
Everythingispossible

Или может левша? 😁

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Everythingispossible 
я левша и правша — пишу обеими руками, не близнецы))) Любопытно, почему вы об этом спросили))))
Пожаловаться
Everythingispossible
ЯЖМАТЬ 

Потому что я близнецы и левша и 7ми делиха… Много чем занимаюсь

Пожаловаться
Everythingispossible

Ну и тоже быстро надоедает все

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Everythingispossible 
оо, здорово, всегда восхищалась такими девушками 🤗👏
А то, что надоедает, так это потому, что вокруг столько всего интересного, хочется попробовать ;)
Пожаловаться
Любовь Силецкая
Мелодрамы смотрю и ютуб.
Пожаловаться
Ирина

Раньше вышивала, до сих пор есть не законченные, потом рисовала по номерам, тоже много законченных и одна лежит краски практически высохли, надеюсь в ближайшее время всё таки доделаю. Так в телефоне играю, смотрю телевизор. Ещё отучилась на массаж и после основной работы беру иногда клиентов.

Пожаловаться
Ольга

На 3 года — это хорошо. Меня на месяц фватает. Аудиокниги полюбила слушать. В моем возрасте, это бережет глаза.

Пожаловаться
Восхитительная Ведьма

Читаю книги

Пожаловаться
Мечта

В телефоне залипаю, фанфики по гп читаю.

Пожаловаться
Лина
Мечта 
оооо, какие пэйринги предпочитаете?)
Пожаловаться
Мечта
Лина 

Больше люблю темиону и близнецы уизли/ожп. Но читаю любые, вообще скорее предпочитаю не пейринги, а метки. И очень люблю про любовь на троих)))) А ещё собираю коллекцию печатных фф.

Пожаловаться
Алина Ахметова

Тоже самое 🙈 сколько курсов я уже закончила не пересчитать 😂

И это ж здорово! Развитие ни когда не помешает!

Пожаловаться
Маршмеллоу

У меня нет времени на хобби) а вообще люблю читать, печь) недавно обучение прошла
Жду диплом)
Хочу ещё чему-то научиться) пока дети маленькие, часто болеют. Сложно с хобби

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Маршмеллоу 
здорово! А диплом по какой специальности, если не секрет?
Пожаловаться
Виктория

Я в свободное время готовлю, убираю, гуляю с ребёнком, стирка, глажка, уроки помочь старшей и подготовка к школе у младшей. И ещё можно посмотреть телек и поиграть в телефоне. 😁

Пожаловаться
Маруся
Виктория 

Все время уходит на детей и домашние дела. Купила маникюрную машинку, лампу и стала сама себе делать маникюр и покрытие ) смотрю ютуб и фильмы

Пожаловаться
Виктория
Маруся 

Я тоже давно себе сама нарашивала ногти, но пришла к выводу, что лучше найти время и сходить к мастеру.

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS

В молодости ходила на курсы кройки и шитья, потом училась на фотографа, есть зеркалка, люблю фотографировать до сих пор.Потом пошла учиться на парикмахера, стилиста визажиста.Все это дело очень люблю, но у меня четверо маленьких детей и мне эти навыки пригождаются в жизни с детьми, и подстрич, и красиво причесать, сделать причёску.Фотографировать их обожаю красиво.Шью им иногда вещички, подшиваю/ушиваю себе и мужу что то под фигуру и т.д.
Еще зарабатывала один момент, бралась шить кому то🤗 Сейчас нет на это времени

Пожаловаться
Елена

Вяжу

Пожаловаться
Елена

Тоже самое, хобби на 3 года, два образования, сейчас третье в процессе. Это совершенно нормально, люди меняются, меняются их вкусы. Хуже, когда стоишь на месте. А навык никогда лишним не будет

Показать ещё