кофточка для девочки " БАРАШКА В КАРАМЕЛЬКЕ" 11 марта 2014 16:54 очередные барашки, теперь вот так ярко!!! кофточка для девочки))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таисия Lavina Алена17 лет Фурманов КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Иванова Егор15 летКсения13 лет Ставрополь здорово — хочу вашу машинку на недельку.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бубниль Акимакак15 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Шестакова Алиса21 годВладислав13 лет Самара ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленара Кулиевич Тимоша13 летЕвгения9 лет Тамань Супер))) узнала тебя только по статусу)) К чему перемены? К весне?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Софья26 летМария23 года Тольятти ))))) да, обозначусь теперь так))) спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Станислав13 лет Белгород класс!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Chernova-Kostyleva♥ Рада13 летКонстантин15 лет Тольятти крутяк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Сергеевна Полина11 лет Липецк Крутой! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Николаева София13 лет Самара чудесная)руки золотые) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАМИНАЯГОДКА Владислав18 летЕлизавета12 лет Шумиха Красотень какая!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку КареглазаЯ Дмитрий13 летЕкатерина30 лет Ростов-на-Дону Ой как здорово!!!!!!!!!!!!Пошла я Димку пофоткаю)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Огонёк Владимир12 лет Тольятти Красиво, только зачем у свитера рукава короткие?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Софья26 летМария23 года Тольятти спасибо)) так попросили))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Павел18 летАртем20 летРоман12 лет Балаково чудесная кофточка, а барашек по перфокарте?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Софья26 летМария23 года Тольятти спасибо)) нет у меня KS ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Павел18 летАртем20 летРоман12 лет Балаково что такое КS компьютер ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Софья26 летМария23 года Тольятти да у меня 840 компьютерная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милашка Сыночек17 летДоченька12 лет Самара ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Лебедева Матвей17 лет Галич как красиво барашки смотрятся мммммммммммм.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Софья26 летМария23 года Тольятти не классика, но так понравилось то же Показать ещё12 Следующая статьяЖилет для мальчика "СЛОНИКИ"Актуальные постышабры целительница тамара васильевназапоры от смеси
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!
здорово — хочу вашу машинку на недельку....
Супер))) узнала тебя только по статусу)) К чему перемены? К весне?
))))) да, обозначусь теперь так))) спасибо
чудесная)руки золотые)
Ой как здорово!!!!!!!!!!!!
Пошла я Димку пофоткаю))))
Красиво, только зачем у свитера рукава короткие?
спасибо)) так попросили)))
чудесная кофточка, а барашек по перфокарте?
спасибо)) нет у меня KS
что такое КS компьютер ?
да у меня 840 компьютерная
как красиво барашки смотрятся мммммммммммм.
не классика, но так понравилось то же