Мои рабаты))) 8 марта 2014 01:30 Решила немного похвастаться мои первые работы подарок на др маме на 14 февраля мужу подушечка для любимой доченьки Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Fox Любовь-всей-жизни13 лет Надежда-и-опора29 лет Вера-в-добро27 лет Липецк очень красиво! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Екатерина21 год Михаил11 лет Ростов-на-Дону рыжий кот меня покорил ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Полина11 лет Ростов-на-Дону спасибо, еще один есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Круцких Данил14 лет Иван10 лет Александр6 лет Находка (Приморский край) очень красивые работыа букетик цветочков блестками посыпан или это канва такая с блестками?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Полина11 лет Ростов-на-Дону блестками присыпан ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Круцких Данил14 лет Иван10 лет Александр6 лет Находка (Приморский край) ясно))) а то такая канва тоже есть. ниточки вставленные блестящие. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Полина11 лет Ростов-на-Дону она полностью вышита. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Полина11 лет Ростов-на-Дону дааааааа, зайка классный… сама его обожаю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Яновская Екатерина17 лет Михаил11 лет Симферополь УМНИЧКА!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Матильда Танюшка19 лет Полинка-балеринка12 лет Михайловка мне понравились вишни, подарок маме и заяц! Я от этого зайца давно балдею!!! Никак не решусь начать вышивать-вязание пока не отпускает) А у Вас всё очень ровненько, аккуратно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Полина11 лет Ростов-на-Дону спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerin LeV22 года Lizkevich14 лет Yan7 лет Костанай красивые работы, мышка прелесть)))) Актуальные постысмесь nan 1 отзывыраздражение над верхней губой у ребенка
очень красиво!
спасибо, еще один есть
очень красивые работы
а букетик цветочков блестками посыпан или это канва такая с блестками?
блестками присыпан
ясно))) а то такая канва тоже есть. ниточки вставленные блестящие.
она полностью вышита.
дааааааа, зайка классный… сама его обожаю)))
спасибо)))