Девочки рукодельницы, подскажите где Вы покупаете Фетр? купила Фетр фирмы Астра 1,4 мм за 180р. Магазин нахоится в другом конце города и выбора там очень мало. Решила посмотреть в интернете. там цена на него 90р, т.е. накрутка в маг-не 100%. Может кто-то заказывает и знает проверенные сайты? Буду очень Вам благодарна за помощь!!!
Хочу сшить имя Сына и игрушки мелкие на имя пришить, типо вот такого...
http:/***/club.osinka.ru/viewforum.php?f=44 уберите звездочки, это Осинка, товары для рукодельниц
Встречается там фетр, продают. ВВедите в окошко поиска слово фетр — увидите возможных продавцов.
они именно в ручную и шьются:) у меня тоже машинки нет. Игрушки не знаю, пока буквы шью. Было бы быстрее если бы фетр был в наличии и холлофайбер (наполнитель). Одну букву за минут 30 можно сшить. у меня выкройки есть)
какая прелесть) жаль, что я не умею шить( но я бы купила Майе такую
да, мне тоже такая красота понравилась) может я буду делать на заказ, если получится) сделаю Майе:)
так далеко ж)
да чёт я не подумала… а почтой может? или там совсем дорого.
надо узнать
магазин Аврора? Есть) там всякие вазы, картины продают. там могут и Фетр продавать?
aliexpress.com/item/SPECIAL-OFFER-42-MIX-COLOR-Felt-Fabric-Polyester-DIY-felt-fabric-non-woven-30CM-X-30CM/757926771.html (пробел убрать) — 18 долларов за 42 листа 30х30.
спасибо большое!!!
спасибо)
сейчас посмотрю)
класс! очень красиво! но я ничего по вопросу не подскажу
да, мне тоже нравится)
на сайте магок выбор есть
спасибо) сейчас посмотрю)
там пишут — Минимальная сумма покупки для физических лиц составляет 10 000 рублей. Доставка частным лицам не осуществляется, только самовывоз со склада. При заказе от 30 000 рублей доставка бесплатная, до 30 000 рублей – 700 рублей.
жалко…
я с этого сайта заказывала через группу совместных закупок вк
посмотрите, наверняка у вас в городе этим кто то занимается