Навязала ??? 25 октября 2021 11:16 Так быстро вяжутся эти малыши, чик чик и готово ? И все такие разные ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Москва Очень симпатичные. Вы — молодец! )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет14н Санкт-Петербург ↩ Марина Благодарю ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня null Плюшки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Узбагойся Женщина Жасмина15 летСафия6 летАлия4 годаАбдуррахман2 года Санкт-Петербург ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Лапушка10 летСолнышко6 летЯгодка1 год 10 месяцев Сарапул Это чей МК?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет14н Санкт-Петербург ↩ Анастасия Мк нет, вяжу по своей схеме ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Малыш7 летЗайчик15 лет Москва У меня почти такой же) Но я несколько дней вязала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana16 летFilipp5 летMartaFelicia4 года Выборг Медведо-тигры? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Полина5 лет Новоалтайск Какая прелесть!))))) Научите меня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalia Старший8 летМладший6 лет Тольятти Прикольно) градиент ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бумбошка Маргарита18 летВероника15 летАня7 лет Москва Ой, какая прелесть ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Александр6 летВладислав3 года Барнаул Такие милые) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Киви Марго16 летСыночек14 летДоченька6 лет Москва Классные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Киви Марго16 летСыночек14 летДоченька6 лет Москва Классные Предыдущая статьяЁлочные шары с фото.Следующая статьяАльбомы ручной работыАктуальные постылюгольотзывы кто принимал крапиву
Благодарю ❤️
Плюшки)
??
Это чей МК?
Мк нет, вяжу по своей схеме
У меня почти такой же) Но я несколько дней вязала
Медведо-тигры?
Какая прелесть!))))) Научите меня
Прикольно) градиент ?
Ой, какая прелесть ?
Классные
Классные