Привет, девченочки!!! Покажу вам свою вышивалочку, давно собиралась, да все руки не доходили пост сварганить с этими событиями в нашей стране-вобщем, немного отвлекаемся от грустного!..
Предыстория. Наша бабуля, когда увидела у меня схемку, подумала, что это наш Тимка и очень удивилась узнав, что это схема к вышивки с инета(спасибо отдельное за нее Екатерине!), мол, это ж надо как похож! Ну и попросила меня вышить-я с большой радостью и удовольствием согласилась! Немного поэкспериментировала и от себя добавила(в частности с цветовой гаммой, заменив светло-серый на оттенок с голубизной; у нас был ночник с голубым свечением и когда малой спал, то его силуэт был один в один с вышитым мной, вот правда, девочки!)
Вот так оформила)Размер рамки 30*40см
И поближе)
Как-то так) Бабушке очень понравилось) Спасибо за просмотр!!!
шикарная работа!!
Да… вот пример того, на что способна фантазия талантливых людей. Просто супер. Насколько я помню, вы ведь недавно вышиваете, еще спрашивали моего совета? Если да, то тогда лично от меня, двойные апплодисменты, просто авации!!!
P.S. От Екатерины огромное, пожалуйста. Очень приятно, что я хоть чуточку помогла создать такую красоту.
Все верно-вышивкой увлеклась недавно, осенью; помню как вы мне прислали эту схемку, а я даже незнала с чего начать и спрашивала как необходимо считать клеточки на канве и с чего начать! А сейчась не могу остановиться! Вот бисером тоже захотелось попробовать-сейчас впервые сынишке именную икону вышиваю и для подружки метрику, в ней хочу попробовать совместить и бисер и нитки...))))
Схемкой не поделишься?
скинула в лс)
Красота!

Миленько

Красота!!! аж до слез растрогала!!! бабушка-то как рада, наверное!!!!!
ВАУ!!! Красота какая!!!!