мамы девочек, посоветуйте, как лучше... 25 февраля 2014 19:59 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Алина11 летКсюша8 лет Липецк Безумно нежно и красиво!!! А можно схемку? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Матильда Танюшка20 летПолинка-балеринка13 лет Михайловка Марина, вот по этому описанию, я вязала пинеточки, только розовым обвязку свою делала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Алина11 летКсюша8 лет Липецк Спасибо большое!!! Начинаю прямо сейчас!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Матильда Танюшка20 летПолинка-балеринка13 лет Михайловка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вжик Ксения20 летВиктория13 летПавел10 лет Лангепас Да, рюшу не надо, может или тонкую ленту атласную или шов декоративный.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Матильда Танюшка20 летПолинка-балеринка13 лет Михайловка довязала немножко по низу))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вжик Ксения20 летВиктория13 летПавел10 лет Лангепас Класс!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Матильда Танюшка20 летПолинка-балеринка13 лет Михайловка спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаАУ Артём17 летУльяна13 лет Комсомольск-на-Амуре вот теперь совсем отлично ПожаловатьсяСкопировать ссылку Матильда Танюшка20 летПолинка-балеринка13 лет Михайловка спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dysa Ханты-Мансийск Мне кажется бусинки хорошо перламутровые смотрелись бы га пинетках… а так они пустовато смотрятся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Первушина Максим12 лет Москва Чего-то снизу явно не хватает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку самая счастливая Виктория11 летАлина21 годКсения14 лет Ханты-Мансийск сделайте рюшу, у них сразу вид другой будет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ANGELA Анна18 летЕкатерина11 лет Анапа мне так нравится… а то это заразно… можно потом еще что нить придумать… и т.д)))))))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Матильда Танюшка20 летПолинка-балеринка13 лет Михайловка ))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerin LeV22 годаLizkevich15 летYan7 лет Костанай мне так нравится, думаю рюшка уже лишняя будет... Предыдущая статья...а ещё я сегодня, наконец, довязала платье для лялечки)))Следующая статьямоя сегодняшняя радость)Актуальные постыможно ли сдавать обручальное кольцо в ломбардплачет по каждому поводу
Марина, вот по этому описанию, я вязала пинеточки, только розовым обвязку свою делала.
Спасибо большое!!! Начинаю прямо сейчас!!!
Да, рюшу не надо, может или тонкую ленту атласную или шов декоративный.

довязала немножко по низу)))Класс!!!!!!
спасибо)
вот теперь совсем отлично
спасибо)
Чего-то снизу явно не хватает.
сделайте рюшу, у них сразу вид другой будет.
мне так нравится… а то это заразно… можно потом еще что нить придумать… и т.д)))))))))
)))))