первая моя работа,интересно ваше мнение!

первая моя работа,интересно ваше мнение!

Вышила в подарок племяннику, работа еще не оформлена, только закончила, шрифт букв и цифр изменила. Как в схеме было, мне не очень нравится. а теперь сомневаюсь, может и не надо было. интересно любое мнение )

Мария
427478
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня

хорошо. Я подушку для племяшки вышиваю! как закончу покажу всем!

Пожаловаться
Немного надпись сливается
Пожаловаться
Алина
Ой, замечательная работа!!! Правильно и сделали, что заменнили шрифт-мне он по схеме тоже не нравится! Я тож другим вышивала, в подарок сестре для сынишки ее метрику)

Пожаловаться
Оксана Круцких

очень красивая!

Пожаловаться
Мария

спасибо, Оксан!

Пожаловаться
Ekaterina Beliaeva
Очень красиво)))молодец)))тоже хочу вышивкой занятся))
Пожаловаться
Мария

спасибо!я сначала маленький набор купила, думала вышью и успокоюсь, но меня затянуло))) теперь вышиваю относительно большую картину, муж подарил набор, картинка понравилась ему, а уровень сложности не учел, а я то новичок еще в этом деле, но все равно сижу вышиваю, правда мин.по 15-20 в день, с детьми времени вообще свободного нет, жалею что во время беременности не занялась этим) начинайте вышивать, это увлекательное занятие, не пожалеете!!!!

Пожаловаться
Ekaterina Beliaeva
Я тоже жалею, что во время беременности не занялась вышивкой)))у меня, коллега по работе сначала, тоже маленькие вышивала, но потом затянула так, что просто картины получаются)))
Пожаловаться
ОльКа

Пожаловаться
самая счастливая

вот моя почти такая же для дочи и первый раз вышивала

и ваша хорошая

Пожаловаться
Мария

очень здорово! и шрифт очень красиво подобрали!!! тоже тот что в схеме не понравился? моя доча такую же просит для себя, розовая мне даже больше нравится. я вес и рост по уваж.причинам не стала писать, было ЭК, родился очень маленьким

Пожаловаться
Еленка
Молодец!!! Здорово получилось!!! Рукодельница!!!
Пожаловаться
Мария

спасибо Ленуль!!!а ты не знаешь, у нас в городе багетная мастерская только одна, где Этника?

Пожаловаться
Ирина
Умничка!!! Очень красиво!!!
Пожаловаться
Мария

спасибо большое, Ириш

Пожаловаться
Вжик

точки однозначно надо… а так все супер!!!

Пожаловаться
Мария

спасиботам есть точки.только синим цветом, побоялась что с черными сольется. но так как многие говорят что лучше будет черным, думаю что так и сделаю!)))

Пожаловаться
Вжик

сейчас увидела… думала, это рисунок такой)))))

Пожаловаться
Мария

все равно думаете стоит переделать точки?

Пожаловаться
Вжик

да вот сейчас не знаю уже… после двойки там точно никак не вписать ее… если только коричневым.

Пожаловаться
Лариса

красиво очень!

Пожаловаться
Мария

спасибо

Пожаловаться
Алёна Разумова

супер, клево!!! но по моему цифры с датой сливаются.

Пожаловаться
Галюся мамуся

хорошо