платье для беременных

разработала наконец то я платье а-ля в деловом стиле для работающих пузатиков! чувствую себя богом, когда поняла суть моделирования😂те я теперь. не завишу не только от магазинов, но и от конструкторов и всяких левых выкроек из инета🎆🎆🎆

впереди еще костюм-юбка с жакетом, и другие платьишки.

Слава богу, что послал мне малыша именно когда я открыла ательея теперь буду ходить беременная и красиво одетая, не завися ни от каких магазинов и бабистых балахонов, бесформенных сарафанов🙈🙈вот именно в этом моя цель☝️уйти от бесформенных сарафанов, хотя свободные будут платья.но все же!!! цель -

платье для беременных

платье для беременных

ЦЕЛЬ-деловой стиль.

Кратко о платье: плательный трикотаж, слегка стрейч, достаточно плотный, не тяжелый.На ощупь приятный.Платье без молнии, для себя специально сделала большой вырез по горловине, так хочу, зрительно мои большие плечи стали маленькими) для других, по желанию будет меньше.Защипы на животике предоставят возможность носить платье практически до конца срока, по попе оно облегающее☝️поэтому главное, чтоб влезала попа😂

расцветок материала достаточно, на любой вкус и цвет.Считаю эту модель достойной для того, чтоб носить на работу, куда не придешь в обтягивающих лосинах и непонятном балахоне, а ля оверсайз....

платье для беременных

платье для беременных

платье для беременных

платье для беременных

платье для беременных

платье для беременных

платье для беременных платье для беременных платье для беременных платье для беременных платье для беременных платье для беременных платье для беременных платье для беременных

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Я себе шила по такому принцип, как на фото. Вставка на кокетке была, только без пуговиц, а от нее складки на животе. 

Ваше платье нормальное. Но на мой взгляд, это не деловой стиль.

Кстати, не знаете, как называется вот такая вставка на платье? Типа платки, но без прорези.

платье для беременных
Пожаловаться
СамаЯмамаС
Юлия 

мое платье не деловое, т.к. деловые оттенки темные, четкие, без намека на фривольность. сшить его в др цвете и будет то самое деловое))

планка так и называется, если не расстегивается ложная планка.

бесят меня эти сборки, драпировки на беременных смотрятся мне не нравится как)))поэтому я взяла направление максимально без сборок))

Пожаловаться
Юлия
СамаЯмамаС 

Ложная планка — ок, спасибо :)

А мне не нравится, когда живот обтянут. Ну, как минимум, мне не нравилось ходить с обтянутым животом. Поэтому я шила со складками, чтобы типа скрывать. Шило в мешке :)

Пожаловаться
Барбариска

Ужас… И не модно и некрасиво и крой непонятный… вернее, я понимаю что это летучая мышь, но какая-то она грустная.Главное чтобы Вам нравилось, конечно.

Пожаловаться
СамаЯмамаС
Барбариска 

ужас, как вы меня веселите, Бабенки)))мода у каждого своя, только стадо это не понимает 😂🙈🙈

Пожаловаться
Барбариска
СамаЯмамаС 

А, ну если моду понимаете только Вы, то ладно.Веселитесь дальше.

Пожаловаться
Катерина

Рюши жесть 🤯🤪

Пожаловаться
Anna Acar

Абсолютно без агрессии, чисто мнение. Платье не очень, такое бы не заказала и не купила бы. Сейчас по всему миру полно стильных вещей для беременных и кормящих, от классики до спортивного, что выглядит намного эффектнее. А это платье как-то не очень у Вас вышло. Не купила бы, извините, тем более такой богатый выбор вокруг.

Пожаловаться
СамаЯмамаС
Anna Acar 

такое ощущение, как будто я тут предлагаю и упрашиваю покупать тех, кому нет никакого удовольствия продавать😂вы не заметили, что те кто не купил бы прошли молча мимо)а некоторые ну прям ТАК жаждут выразить свое мнение 🙈с чем это связано?

Пожаловаться
Anna Acar
СамаЯмамаС 

Если человек выкладывает своё творчество на общее обозрение, в каких-то соц сетях, не ограничив настройки, чтобы видели все, оставив включёнными комментарии, то ясно же, что будут комментаторы и ожидается мнение, по крайней мере, такое складывается впечатление. С этим и связано, наверно 🤷🏼♀️ и Вы там пишете про платья с запахом за 60 рублей из дешевого трикотажа, да сейчас по всему миру полно элитного текстиля, и для среднего достатка. Выбор есть.

Пожаловаться
СамаЯмамаС
Anna Acar 

неужели вы думаете я не знаю об этом))и все об этом знают! просто есть люди которые мимо прошли, и я пройду если мне что то не нравится, но СВОЕЙ МНЕНИЕ я не пытаюсь засунуть автору творчества в таком формате как сдесь делают ваши коллеги по цеху😉

я считаю людей не здоровыми психикой кто так себя ведет))

Пожаловаться
Екатерина

Может фото просто не удачное, но я думаю вам ещё стоит поучиться.Вы показали фото чтоб вас похвалили? Или хотите реальной оценки? Если для похвалы, то можно было и просто подругам похвастаться.Тут люди пишут реальное мнение.

Пожаловаться
СамаЯмамаС
Екатерина 

фото обычное, не продающее и не каталожное. вот именно.в похвале не нуждаюсь)не ребенок, и давно уже не начинающая швеюшка на дому)реальность у каждого своя☝️😉 соскучилась по желающим непременно выразить свою критику, честно)кайф ловлю когда бабы пытаются обгадить со всех сторон чужой труд😉особенно когда сравнивают вещь оригинальную с 

дешёвым массмаркетом😂

если бы это платье не было подано в таком варианте таких бы «реальных мнений» не было))

Пожаловаться
Екатерина
СамаЯмамаС 

Ну я вообще то не хотела обгадить ваш труд.Если вы не принимаете критику, то это ваши личные проблемы.Я смотрю как покупатель, что есть минусы и я бы не купила.Что такого в моих словах?

Пожаловаться
СамаЯмамаС
Екатерина 

ну не пытались что тогда так реагируете?

Пожаловаться
СамаЯмамаС
Екатерина 

и что ж вы думаете что всем можно во вкусовых предпочтениях угодить? тем более в таком тонком деле как одежда! и в то время, когда ВСЕ одеваются одинаково.и редко кто может позволить себе выделиться из толпы

Пожаловаться
Екатерина
СамаЯмамаС 

Да мне вообще всё равно.

Пожаловаться
СамаЯмамаС
Екатерина 

врете)) кому все равно мимо прошел 😂а кому нет написал)

Пожаловаться
Анна

Уже давно магазины для беременных хорошие имеются, например I love mum, для беременных и кормящих, посмотрите там и для делового стиля найдете идеи.Ваше платье могу раскритиковать, цвет розового не для делового стиля, кружева по низу и на рукав делают его дешёвым, оголённые плечи больше подойдут для пляжа и не актуальная длина. С данными кроссовками сочетания нет в целом

Пожаловаться
СамаЯмамаС
Анна 

да критикуйте сколько угодно)я это платье шила для себя в таком цвете как хотела и с таким декором как хотела))а для заказчиц шью в их любимых и желаемых цветах)

деловой стиль заключается в модели платья ☝️кто шьется на заказ прекрасно знает что внести изменения всегда и везде можно.это касаемо плеч☝️ибо я акцентировала внимание на СВОИХ плечах, и наглядно показала как за счет кроя можно скрыть любые моменты в фигуре)

а кто не шьется на заказ и не понимает в этом суть может продолжать закупаться в массовочных магазинах😉

Пожаловаться
Анюта
СамаЯмамаС 

Вот от груди вниз еще ничего. А вот то что выше действительно очень странно выглядит. Бесформенно, и кружева эти… И да мне понять что такое шить...

Пожаловаться
Анна
СамаЯмамаС 

Так в том и дело, что у вас со стилем беда, вы даже не в курсе ни цветовых гамм, ни силуэтов. Я б у вас не купила. Приложу вам примеры, может чего для себя возьмёте

платье для беременных
Пожаловаться
Анна
платье для беременных
Пожаловаться
Анна
платье для беременных
Пожаловаться
СамаЯмамаС
Анюта 

послушайте, я искренне удивляюсь таким людям, которые показывают СЕРОЕ И НЕВЗРАЧНОЕ и еще утверждают, что у них со стилем все норм😂ну это же не нравится ЛИЧНО вам! я не хожу серой мышью, люблю яркие цвета, зотя на мне персик! не относится к ярким.

верх платья крой летучая мышь, оно не должно обтягивать! вы знаете что такое летучая мышь? это когда подмышечная зона свободная!

вы мне скинули такую банальщину🙈в жизни такое не надену, вот о чем я и говорю как беременная одежда так серая, невзрачная, с этими запахами по груди.

платье для беременных
Пожаловаться
Анюта
СамаЯмамаС 

Ну Во-первых, я Вам ничего не скидывала. Тут Вы адресом ошиблись. Во-вторых, я была беременной и всегда одевалась ярко, никакой серости. В третьих, что такое летучая мышь я знаю. Но на Вашем платье это смотрится просто как ошибка в крое. Можете хвалить себя сколько угодно. Я высказала свое мнение. Ваше право прислушаться к нему или дальше агрессировать на все комментарии. Удачи Вам в Вашем начинании!

Пожаловаться
СамаЯмамаС
Анюта 

т.е. в платье цвета фуксии тоже ошибка в крое?😂🙈🙈 если руки не ерасставлены как на том фото, а как у меня то излишки ткани складываются в складки😉и с моего ракурса именно это и видно.агресстя у комментаторов, я еще ь никого не оскорбила, а мне уже понаписали))так что успакойтесь со своими агрессиями, честно достали)так задело мое платье😂😂кого не задело мимо прошел это не доказательство разве неадекватности комментаторов?

Предыдущая статья
платье для беременных
Следующая статья
какой вариант наберет больше симпатий?