Девчата, как мы все помним карантин — это время для воплощения самых странных идей. Ооочень, очень много времени))).
Так вот, меня тоже не обошло творческое полымя с элементами обострения)).
Хвастаюсь разом, может немножко глаза пощипывать, потерпите😂
Первое — подставка под цветок, ранее это был декор ящик для горшка, я его хотела выбросить, потом пригляделась вроде вещь хорошая… короче оставила… доделала… наплела… ну вот....
тут же, на глаза попались половинки кокоса, которые тоже ждали часа, не могли определиться в кашпо им, или на помойку, дождались, заняли места согласно купленным билетам.
Далее я решила не останавливаться на выплетеном, изваяла коту подвесное гнездо-кашпо-лежанка😁😃. Конструкция ожидает открытия магазинов, для приобретения кронштейна.
Ну про доски думаю понимаете, что случайно нашлись пр уборке шкафа на балконе😃😃. Судьба она злодейка, не дает рукам скучать.
А вообще пост то про нафталин был… Я это все к чему, вот вроде веревочки, помню в 90-е была такая тема актуально, у многих бабулек висели традесканции в кашпо самодельных и у многих макраме так и ассоциируется с бабушкиными проделками-поделками, но я прошу грамм вашего внимания, чтоб доказать актуальность данного мероприятия в наши дни. Крибли-крабли-бумс из 91 году переносимся в актуальные тенденции 2020
как тебе такое Илон Маск?)))) При должной фантазии и прямолинейности верхних конечностей, можно делать прекрасное в рамках обозначенных БТИ жилищных метров).
и даже нагрудничек))
вот еще нашла еще чудо дерево, не могу перестать смотреть, вроде пылесборник, но красиво жешь😋
Так что девочки, открываем книжки по плетению и макрамируем😆

Красово)) мне всё понравилось. Особенно дерево, это просто что-то с чем-то.
У меня не видно фото
с приложения не видно?
У меня нет. На телефоне приложение
Классно так! Все красиво. Мне особенно понравилась лежанка для кота подвесная?А вот интересно, если у меня нет спец веревки из чего можно плести?
я их покупала в фикс прайсе за 77р, на лежанку и кашпо ушло два мотка
О как. Надо глянуть там при случае. Спасибо!
Весьма.. Оригинально! Молодец :) нет времени скучать
Я мечтаю о такой колыбели
красотищщщаааа?
блин))теперь и я мечтаю)))