Выбор пряжи для пледа 16 февраля 2014 16:34 Девочки, посоветуйте пряжу для детского пледа, чтоб был тёпленький мягенький (буду вязать крючком «бабушкин квадрат»). Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Дюсенбаева Адема14 летМуса11 лет Уральск детская пряжа бамбук, как травка, получится мягким теплым эластичным, суперПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Артём10 лет Ейск спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Роман14 лет Балашиха или 100% мериносовая шерсть, тепло, натурально и она не колется!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Артём10 лет Ейск Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Халилова Катюша19 летАртём13 лет Кропоткин акрил ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сонечка Маргарита11 лет Иркутск хлопок с шерстьюПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Артём10 лет Ейск И я так понимаю, что нитка должна быть тонкая? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сонечка Маргарита11 лет Иркутск ну не слишком тонкая, ну на 2-3 спицы, чтоб узор виден был и 3 крючком ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Артём10 лет Ейск Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку алина Альберт20 летЭлина11 лет Уфа ольга я тоже начала вязать плед узором бабушкин квадрат крючок 2, нитки взяла из бобины вискоза и меринос.шерсть 50на50, очень мягкий получается и тепленький, колом не стоит плед.в общем вяжу и пока довольна. а как обвязывать хотите плед? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Артём10 лет Ейск Пока еще не думала как буду обвязывать. Я выбрала бэби вул, довольна. ПожаловатьсяСкопировать ссылку алина Альберт20 летЭлина11 лет Уфа а что у вас в составе пряжи? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Артём10 лет Ейск шерсть+акрил+бамбук Предыдущая статьяСвязала для себяАктуальные постыдмитриева елена вячеславовна узи самарабольница 14 барнаул врач маркина любовь михайловна отзывы
детская пряжа бамбук, как травка, получится мягким теплым эластичным, супер
спасибо
или 100% мериносовая шерсть, тепло, натурально и она не колется!
Спасибо
акрил
хлопок с шерстью
И я так понимаю, что нитка должна быть тонкая?
ну не слишком тонкая, ну на 2-3 спицы, чтоб узор виден был и 3 крючком
Спасибо
ольга я тоже начала вязать плед узором бабушкин квадрат крючок 2, нитки взяла из бобины вискоза и меринос.шерсть 50на50, очень мягкий получается и тепленький, колом не стоит плед.в общем вяжу и пока довольна. а как обвязывать хотите плед?
Пока еще не думала как буду обвязывать. Я выбрала бэби вул, довольна.
а что у вас в составе пряжи?
шерсть+акрил+бамбук