Вот и я....до катилась)))) во всем виноват ДЕКРЕТ))) 13 февраля 2014 14:14 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Михаил11 лет Нижний Новгород красивый декупажа на практике не отдерется? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуся Анастасия22 годаАделина11 лет Екатеринбург агаааааааа я тоже так же докатилась сижу наяриваю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Полежаева Тимоша12 лет Ясиноватая супер!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ✴♥мамасчастья♥✴ логопед Максим16 лет Москва Очень стильно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Морозова Максим13 летКонстантин11 лет Москва название поста оригинальное!)))))))))) прикольная баночка вышла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Алевтина19 летАлександр14 летМирослава12 летМихаил8 лет Чита хорошо докатились, я вот так же начала свой накатанный путь декупажа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Магнитогорск Супер, тоже из таких баночек задекупажила под цветы кашпо как бы, посадила туда луковичные (названия не знаю) так винтажно получилось)), но Ваша идея мне понравилась еще больше!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валя Иван12 лет Белгород Симпатично получилось)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ируся МаленькийПрынц13 лет Белгород Спасибочки))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Сергей17 летПолина14 лет Пенза здорово!!! у нас тоже была куча таких банок, тоже думала, что бы с ними сделать, но так и не придумала, остались свекру под болтики и гаечкиПожаловатьсяСкопировать ссылку Ируся МаленькийПрынц13 лет Белгород И у нас под болтики остались)))а сейчас по знакомым собирала банки ПожаловатьсяСкопировать ссылку MarquiseDePompadour Stefany13 летAlan11 лет Краснодар Это декупаж? Здорово!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ируся МаленькийПрынц13 лет Белгород Спасибки))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночков МаксимовичСтарший16 летМаксимовичМладший12 лет Краснодар А чем обклеили?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ируся МаленькийПрынц13 лет Белгород Салфетка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Чекалова Иришка13 летВерочка11 лет Москва Это салфеткой так?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ируся МаленькийПрынц13 лет Белгород Да и клей ПВА ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Лёшка13 летОлеся11 летКатя4 года Белгород Красиво) можно что хочешь туда поставить)мне бы такую под расщески) а то лежат где зряПожаловатьсяСкопировать ссылку Ируся МаленькийПрынц13 лет Белгород У меня кухня в таких тонах)))вот буду фасольки вермишельки хранить!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Щелково А че круто! Актуальные постыребенок повышает на меня голоспризнаки варикозного расширения вен
красивый декупаж
а на практике не отдерется?
сижу наяриваю.
хорошо докатились, я вот так же начала свой накатанный путь декупажа
здорово!!! у нас тоже была куча таких банок, тоже думала, что бы с ними сделать, но так и не придумала, остались свекру под болтики и гаечки
Это декупаж? Здорово!
Это салфеткой так?