Жилет-шарф-трансформер 9 февраля 2014 11:52 Вместо привычной шали девушка заказала своей маме на 8 марта, пряжа Твид от ЯрнАрт. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Данил12 лет Краснодар Да, и модель и пряжа изысканная:)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Данил12 лет Краснодар супер, это руками вы так вяжите?:)не на машине? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Кристина14 летАлексей7 лет Кимры Классная вещьПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Нестерова Катюшка18 лет Новосибирск Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Павел20 летПелагея9 лет Кострома Круто!!! Я тож хочу!Сколько ниточек ушло у Вас?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Нестерова Катюшка18 лет Новосибирск немного больше трёх моточков, Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Павел20 летПелагея9 лет Кострома Спасибо!буду узорчик выбирать)))) Предыдущая статьяТуника крючком для девочкиАктуальные постысмогу ли я иметь детейсургут перинатальный центр
Да, и модель и пряжа изысканная:))
супер, это руками вы так вяжите?:)не на машине?
Классная вещь

Спасибо!
Круто!!!
Я тож хочу!
Сколько ниточек ушло у Вас?
немного больше трёх моточков, Спасибо!
Спасибо!
буду узорчик выбирать))))