Мои рукоделки. Жирафики) 7 февраля 2014 15:06 Мои Жирафки) Спасибо за просмотр!))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Романенко Анна Мария14 лет Хабаровск Мы с дочей от ваших жирафиков просто балдеем))) супер класс!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕЛЕНА Доченька13 летСын35 лет Хабаровск Анечка, спасибо большое! Принимаю заказы) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хомячка Алексей10 лет Новосибирск как такого сделать?)) тож хочу)ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕЛЕНА Доченька13 летСын35 лет Хабаровск Игрушки связаны крючком) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Кирилл12 летНастюша10 лет Хабаровск хочу такую толпу к нам в коробку игрушек (((… супер!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕЛЕНА Доченька13 летСын35 лет Хабаровск Спасибо, Валюша! Принимаю заказы))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Кирилл12 летНастюша10 лет Хабаровск ох… ничего ж себе… ты как то выкладывала игрушки, и я так поняла просто свои показала, не на продажу. А сколько стоит один жирафик? Лен, если тут нельзя обсуждать, напиши мне в личку, хорошо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Есения12 летТаисия9 лет Хабаровск расскажите как вы их «родили»?????я тоже такие хочууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕЛЕНА Доченька13 летСын35 лет Хабаровск Спасибо! Игрушки связала крючком) Принимаю заказы) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Анастасия12 лет Хабаровск ОООО вот это рукодельница, я б так не смоглаПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕЛЕНА Доченька13 летСын35 лет Хабаровск Спасибо большое, Олечка! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Философ16 летАдмирал16 летЛялечка13 летПодарок11 лет Минск Такие хорошенькие и забавные! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕЛЕНА Доченька13 летСын35 лет Хабаровск Спасибочки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ляськамасяська13 летПушинка8 лет Хабаровск требую мастер классПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕЛЕНА Доченька13 летСын35 лет Хабаровск Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгешка Кирюша13 лет Хабаровск блииин какие они крутые))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕЛЕНА Доченька13 летСын35 лет Хабаровск Спасибо, Женечка! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Абрамова Милана13 летАрина10 летЕкатерина1 год 1 месяц Хабаровск мне очень нравится!!! так аккуратно))))супер)ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕЛЕНА Доченька13 летСын35 лет Хабаровск Танечка, спасибо большое! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Алиса15 лет Хабаровск Хороши девушки !!!!)))Просто красотки !!!))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕЛЕНА Доченька13 летСын35 лет Хабаровск Ой, спасибочки! Очень приятно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Евгения13 летАндрей8 лет Калевала суперские!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕЛЕНА Доченька13 летСын35 лет Хабаровск Спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Таволга Катерина12 летДарина31 годАрина21 год Вологда Крутое стадо получилось! Милахи!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕЛЕНА Доченька13 летСын35 лет Хабаровск Это точно))) Спасибо большое! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Маргарита14 летВладислав12 лет Хабаровск Какие хорошенькие ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕЛЕНА Доченька13 летСын35 лет Хабаровск Спасибо, Анечка! ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnKo Ульяна13 лет Хабаровск Классные!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕЛЕНА Доченька13 летСын35 лет Хабаровск Спасибочки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Сыночек12 лет Стокгольм Классные!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕЛЕНА Доченька13 летСын35 лет Хабаровск Спасибо! Показать ещё12 Предыдущая статьяМои рукоделки. День Св.Валентина и Восточный гороскоп)Следующая статьяДля мамы и дочки, или наш Family Look)Актуальные постыкровь при туалете ушейпроблема с кожей на лице
Анечка, спасибо большое!
Принимаю заказы)
как такого сделать?)) тож хочу)
Спасибо, Валюша!
Принимаю заказы)))
ох… ничего ж себе… ты как то выкладывала игрушки, и я так поняла просто свои показала, не на продажу. А сколько стоит один жирафик? Лен, если тут нельзя обсуждать, напиши мне в личку, хорошо?
расскажите как вы их «родили»?????
я тоже такие хочуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
Спасибо!
Игрушки связала крючком) Принимаю заказы)
ОООО вот это рукодельница, я б так не смогла
Спасибо большое, Олечка!
Такие хорошенькие и забавные!
Спасибочки!
требую мастер класс

Спасибо!
Спасибо, Женечка!
мне очень нравится!!! так аккуратно))))супер)
Танечка, спасибо большое!
Хороши девушки !!!!)))
Просто красотки !!!))))

Ой, спасибочки! Очень приятно)
суперские!
Спасибо!!!
Крутое стадо получилось! Милахи!

Это точно))) Спасибо большое!
Какие хорошенькие
Спасибо, Анечка!
Спасибочки!
Спасибо!