Мои новые работы.... 4 февраля 2014 11:56 Вот наделала девчатам красоты! Делюсь с вами девочки... Девчата активно готовятся к весне))) это будет отличный подарок! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnKo Ульяна13 лет Хабаровск Многослойка как у Ирины ельчаниновой! Класс))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ксения9 летСтанислава12 лет ой ну если только немного похоже, так мне до нее далеко ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnKo Ульяна13 лет Хабаровск Где закупаешься? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ксения9 летСтанислава12 лет в группах в одноклассника ты тоже делаешь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnKo Ульяна13 лет Хабаровск Да творю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ксения9 летСтанислава12 лет я вот вчера у девочки схабаровска заказала ленты репсовые, у неё у одной нашла большойвыбор в наличии лент)))) видимо китай близко)Щ)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnKo Ульяна13 лет Хабаровск ссылку не дадите? А я с Ижевска закупаюсь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnKo Ульяна13 лет Хабаровск я тоже у нее брала:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ксения9 летСтанислава12 лет а ты в однокашниках есть? https:// /profile/118399866358 Алисинда лента репсовая)) а ты мне дай у кого с Ижевска? может и мне пригодиться))) ты бантики делала с репса? я еше нет, учиться буду. Если делала не подкинешь Мк от куда училась? ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnKo Ульяна13 лет Хабаровск да есть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Арина12 летКсения10 лет Ришон-ле-Цион Красотааааа!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ßツритмеツсчฉстья Доченька12 летСыночек7 лет Челябинск Очень красиво! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сашенька25 летМария12 лет Родионово-Несветайская Очень красиво!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зая Сафия11 летАлия10 летХанна6 лет Махачкала Красота! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Андрей13 летГеоргий5 лет Ростов-на-Дону ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мария13 летНикита8 лет Ростов-на-Дону бесподобно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadin Варвара12 летАнна8 лет Коломна очень красиво и здорово! ПожаловатьсяСкопировать ссылку лапуЗя Сынуля19 летДоця12 лет класс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Руслана Ковальчук Олег19 лет Конотоп Какая красота!!! А это из ленточек такие шедевры?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ксения9 летСтанислава12 лет Спасибо!Да это из атласной ленты)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Кнопа12 лет Нижний Новгород красиво ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натусик Максим19 летВалерия12 лет Челябинск Как всегда очень красиво! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Баканёва Майя15 летМилана11 летДаниил8 лет Ростов-на-Дону ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Лебедева Мария19 летМаксим10 лет Ростов-на-Дону Очень классно! Я тоже рукодельничаю из лент-делаю бантики для собак(йорки, мальтезе ит.д.)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ксения9 летСтанислава12 лет о! для собак я еще не делала! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nastya Машенька12 летГеоргий7 лет Ростов-на-Дону красота!!! Показать ещё12 Предыдущая статьяДИЕТА!!!!!! Советуйте !!!!!!!!!!!!Следующая статьяУРА!!!! Моя доча пошла!!!! УРА!!!!Актуальные постыдверца духовки не закрывается плотно что делатькак вылечить насморк трехмесячному ребенку
Многослойка как у Ирины ельчаниновой! Класс))
Где закупаешься?
Да творю.
я вот вчера у девочки схабаровска заказала ленты репсовые, у неё у одной нашла большойвыбор в наличии лент)))) видимо китай близко)Щ))
ссылку не дадите? А я с Ижевска закупаюсь.
а ты в однокашниках есть? https:// /profile/118399866358 Алисинда лента репсовая)) а ты мне дай у кого с Ижевска? может и мне пригодиться))) ты бантики делала с репса? я еше нет, учиться буду. Если делала не подкинешь Мк от куда училась?
да есть.
Красотааааа!!!!
Очень красиво!!!!!
Красота!

бесподобно
Какая красота!!! А это из ленточек такие шедевры?
Спасибо!
Да это из атласной ленты))
красиво
Как всегда очень красиво!
Очень классно! Я тоже рукодельничаю из лент-делаю бантики для собак(йорки, мальтезе ит.д.)
о! для собак я еще не делала!
красота!!!